イケメンハイスペック上司に溺愛される地味女子、この手の話はたくさんありますが、安藤部長は私の中で断トツ1位です。
安藤部長の全てが素敵。真央が羨ましい
安藤部長の全てが素敵。真央が羨ましい
照れ隠しだとしても、聞こえるように悪口言うとかないですよね。プライド高すぎ。まったく魅力を感じない男性ですね。
まず、他人に対してお前呼ばわりはないです。好きになったら甘々になるんでしょうけど、そのギャップ狙いでそういうキャラにしてるのかもですが、まず、そんなパワハラ男好きになりません。
ヒロインがこどもっぽすぎて、ちょっといらっとします。
どうでもいい事ですねたりしてて、あんまり話の内容がないなぁと。課金して読む事はないかな。
3人のうちの誰が相手なんだろう、とめちゃくちゃ気になりますが、無料分少ないので続けて読むかちょっと悩み中。
話の筋がしっかりあっていいお話だと思いました。ヒロインも守ってもらうだけでなくしっかり自分を持った芯の強い人で、隆之もただのイケメンではなく愛情深い人で、ホントに素敵なカップルでした。読み返したい作品です。
ミッションクリアのために読みましたが、続きが気になり一気読みしました。絵が好きです。
12話でサクッと読めてさっぱりとしてていいです。
ウブ男子好き、妄想好きの変態御上さんとチャラさの中にウブをあわせ持つ春日井君のわけのわからないやり取りがおもしろすぎます。
絵がちょっと苦手です。全然カッコよくないし、誰とでもヤれちゃうヤツなんてキモすぎ。
あと、ヒロインがギャーギャーうるさいのもちょっとイヤかな~。
無料で読み続けるつもりが我慢できず一気読みしました
反発してぶつかり合いながらも、お互い向き合ってホントの夫婦になっていく様が、実によかったです
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?