ワロタワロタ
作画もいいし内容も面白いしめっちゃ好きな漫画の一つです。オススメ作品ですが中華風な作品のうえ、コメディで医術の話なので好き嫌いは分かれるかもです。
タイトル通りで読んでて泣けます。ヒロインがすごく健気。そして柔らかい雰囲気の展開と作画で読んでてええ話やって気分になります。
ほんと好き。途中も飽きが来ずにずっと同じテンションで呼んでいけるのでおすすめです。
もーこれ大好き。絵は可愛いしストーリーも回帰ものだけど飽きがこない。自分はストーカーのように相手の迷惑を考えない王子がほんときらいっ!さっさと退場せぇよ。
絵は可愛いし話も設定も良いです。まさかヒーローは本当に弱いのかな??
無料分もうちょっと読みたいです。
作画良し、設定よし、ヒロインが好きなタイプでハマりました。盾を持たずに大剣を振り回すヒロインかっこいい。しかも中身が元皇帝でばーさん。この作品ってロマンス展開はないのかな?この先どうなるのか楽しみです。
ヒロインがアラサーというのはうーんという気持ちもありますが内容は面白いしサクサク読めます。作画も好きです。ヒロインどう見ても10代後半から20代前半にしか見えません。続きが気になります。
この作品大好きです。描いた絵の中に入ったり相手を入れられるっていう設定も良いです。子供時代が長いのでストーリーの進みは遅いけど面白いので気になりません。
途中までしか読んでいませんが...絵も綺麗、ヒロインもウジウジしてない、家族愛もありとても良いストーリーです。
バカな元婚約者の王子はムカつきますが、本当のヒーローが格好いいしまさにヒーローです。
それから、サイモン、本当に気持ち悪い。王子よりムカつくしキモいわ。
まだ途中だけどめっちゃ面白い。ヒロイン誰とくっつくのか想像はつくけど、一応団長なんだからあんまりベタベタはしないで欲しい。
続きが気になって仕方ない。
北川みゆき先生の作品好きです。とにかく女の子が可愛い。...で、内容はこちらはオムニバス形式の短編な話。
この笑うセールスマンのバーみたいなところに行った主人公たちが新たな道やら自分を見つけてというふうに進みます。
まだ無料分途中までですがこのバーの秘密も明らかになるんでしょうか。
月華国奇医伝