ザマァ、スカッ
あー好きですこういうテンポの良い作品。それに設定も変わってて面白いし作画もうまくていい楽しめました。とにかくヒロインが頭が良くて行動力があって好きです。
評価、あまり高くないけど自分はハマりました。久しぶりにヒロインお相手役の男性キャラがカッコいいと思った。ステキ男性キャラってコウメイ様以来です!更新待ち遠しいです。
メインキャラが四名いる中で1人主役級の悪女(という設定)がいます。こういうストーリーも面白いですね。ただギャフン、ザマァがないのでそういうのが好きな人には物足りないかも。
悪女でもなく転生でもない、大河作品か文学の漫画版のようだと思いました。自分は凄く好きです。作画もアッサリしてるけど好みです。読めるとこまで読みたい。
想像していたより面白かったです。ハマってあっという間に読めるところまで読みました。回帰ものだけどほんといい感じで横取り女が悪女です。
タイトルに惹かれて読みました。派手なタッチではないけど丁寧な作画と読みやすいストーリー、定番ありきたりの話じゃない設定がきちんとされていて良い作品だと思います。あっという間に無料分読み終わりました。
いいところで終わってしまい残念です。
ヤクザものの話だけど面白いので抵抗ない人は読んでみるといいです。読むなら一番最初の話からのほうがより楽しめます。
作画がキラキラしててザ・少女漫画!って印象でしたがヒロインはちょっと引くくらいがめつくて守銭奴で贅沢好きです。他作品だとだいたいヒロインは高いものはこのまず質素でむしろ相手の方がいろいろ買ってあげたい!ってパターンが多いので斬新でした。
最後までなんとか読みたいです。
とりあえずトーチャンがカッコいい、好みです。
最近1番のオススメ作品です。この方の他作品があくまで私の感想ですがちょっとロリを思わせる感じで好きではなかったのですが、これは本当にハマりました。誰が読んでも楽しめるのでは?と思います。
とらじが可愛すぎて泣けてくる。田村先生の作品ってハズレないですよね。ほんととらじがかわいい。ひたすらかわいくて怒鳴られちゃうとヨシヨシしたくなる。
残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.