作画も内容もいい
タイトル通りで安心して読める作品。ちゃんとザマァ展開も入っていて、ゲスイ奴らにはそれなりの報いがきます。ヒロインの賢いキャラも好きだしビジュアルもいい。やっぱりある程度の作画レベルって必要だなと思いました。
ハマりました。読めるとこまでは呼んでありますし、課金も悩みました。面白かったです。ただ星少し減らしたのは、聖女のビジュアルがわりとふつーで特別可愛く見えなかったことでしょうか。ヒーローの方は大好物のパツキンなので文句なしです。
第一部は好きです。エドナ可愛いし転生ものや回帰ものでないところも新鮮でよかった。ただ息子の代の話は自分的にはいらないです。あれで終わってればよかったのですが。
子供世代に話が続くマンガってあんまり好きじゃないので。
ツッコミどころは置いておいて、面白くてハマりました。途中までしか読んでないけどヒロインのキャラもいいし作画もいいと思う。あっという間に読ませる作品だと思います。
まるで昔の少女漫画のような絵だと思いました。自分は結構好きです。話ははい冷酷皇帝冷酷皇帝wって感じだけど絵が好きなので無料分は読みたいです。
回帰ものだけどこれって誰がころしたの?って内容がちょっとサスペンスっぽいと思った。絵は童話のように綺麗です。画力もあるしストーリーも面白いしオススメ作品です。
広告から読んでみました。面白いです。妹ちゃんも良い子みたいで母親がクソなだけ。この先どうなるのかもうちょっと読ませてもらいたいと思ってたら試し読みのみになってた。
あっという間にハマって読みました。そして泣きました。結構複雑な話です。単純な回帰や転生のストーリーではないですね。
最後だけちょっと...自分は金髪スキーなもので残念。
とりあえず読めるところまで読みたい。このてのやり直しは自分を振った婚約者が自分にメロメロになるか、新しい相手が現れるかになることが多いのでこちらはどういう展開になるか楽しみです。
絵が可愛くて好みのタイプの作画です。ひとつたけ気になることが、肩幅と比べると頭が少し大きい気がする。かどお父さんが普通のサラリーマンみたいな風貌でワロタ
王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います