ノーガードさんの投稿一覧

投稿

期待を込めて…

まだ5話までなのですが、主人公の元婚約者がクズ過ぎてイライラします。それに輪をかけておバカなくせに、悪知恵ばかりが冴え渡る妹まで出しゃばるので更にイラついてます。
    主人公は、病気がちな妹を守りながら頑張っているのに、心の余裕の無い主人公に優しい顔で近付いて、自分よりデキる主人公を嫌い、勝手に窃盗の罪を被せ、主人公と病気がちの妹を、身体一つで叩き出し、そんな状態の彼女がやっと見つけた仕事さえも、伯爵家の立場を使って取り上げてしまう鬼畜の様なサイテーな人物です
    冒頭に登場する公爵様が主人公の冤罪を晴らし、最低、最悪な元婚約者の伯爵家を叩き潰してお取り潰しにしてくれないかと期待してます。
    絶対に、叩けば埃が出るはずです
    そして、主人公は是非とも公爵様と幸せになって下さい

皆様と同じく…

私にとっても、皆様の数々のレビューと同じ様に、大切な作品の1つです。
    初めは、綺麗なイラストからの参加ではありましたが、内容に引き込まれ、毎日少しずつでしたが読み進め、90話まで到達しました。
    もうすぐ、無料分の終わりが見えて来ましたが、単行本が出たら必ず揃えたいと思っています
    まだ、未読の方がいらっしゃるのならば、是非、この世界へと足を踏み入れて下さい。
    新しい世界の輝きに魅了される事でしょう!

いろいろと…

まだ、15話までですが、キリアン公爵が残念過ぎて、哀しくなりました。
    彼の育った環境を考えたら致し方無いとは思うのですが、それでもロウィナの事を考えたら、許せない事です。
    彼女の心の傷は、一人では癒せないのですから…
    二人の新しい生活を期待してはいるけれど、二人の間の大きな溝を埋めてくれる存在の登場を待っています。
    二人の周りには、味方が少な過ぎると思います。

もしかして…

無料分を読み終わっただけですが、バスティアン陛下はもしかしてツンデレ要素を持っているのでしょうか?
    ダニエル皇子は自分の顔面偏差値を効果的に使える上級者と思われます。
    クララ王女になった彼女が立ち向かう人々は癖のあるキャラばかりのようです。
    ですが、もしかしたら、頼りに出来るのはバスティアン陛下ではないかと思います
    これからの話が楽しみです

何と無く…

取り敢えず、20話まで読みましたが、設定の謎が増えていくばかりで、理解力が試される作品だと思われます。
    主人公の環境を考えたら、情報量が圧倒的に少な過ぎて、何を訪ねたら良いのかも分からない状態ではないかと思います
    そろそろ、アドバイザー的なキャラクターの出現を期待したい所ですが、出て来ない感じがします