なるほどね
題名で、え、どうゆうこと?って思ったけど、なるほどね。
私もいついなくなるか分からないし、居なくても家庭が回っていくように教えてる。
題名で、え、どうゆうこと?って思ったけど、なるほどね。
あの時に戻れたら。って言う人いるから、時間が戻る系の話に自分を置き換える人もいるかもしれない。でも、結局どんな思い描いた人生に近い日々を過ごしたとて、生きる目的を見失っていては無。
両想いなのに、付き合えないって。そりゃどっちかが告らない限り進展とか難しいよな。片思いじゃないのに、そうゆうこともあるのね。
こんなシュチュエーションあったら、惚れる。惚れん理由がない。そして、元カレ最低すぎる。女はいつまでも愛される人と一緒になるのが幸せや❣️
好きな人が、他の女の人と間違えてるのに、そのまま抱かれるって。そんなん嫌やわー。いくら好きな人とでも誰かの身代わりなんて。しかも、ここまで手を出さずにいて、こんなか。
政略結婚でも、こんな風にお互いが両想いになって結婚できるんだったらそれは1番良いなー。お互いの過去も知って尊重できるのも。
こんな簡単な結婚で良いのかな。現実に置き換えちゃうからダメなのかもしれないけど、その時の気持ちで動くいまいち続かない結婚。
主人公の女の子が素直過ぎて、天然なあざとさが出ててかわいい。イケメンの彼もできて、続きが気になります。
この主人公、めっちゃピュアでかわいいし、性格も良くて、素直。そして、先生も、口数少ないけど、どこか優しいし、やる事言うことが、もうかっこいい!
交際0日婚って、こんな感じなのかな。家庭が仕事みたいになるのは確かに嫌だもんな。条件だけで決められない。やっぱ性格も大事!
ママ、やめます~余命一年の決断~