ビビる
隣に元カレが住んだら、ほんとどんな感情かって。しかも嬉しいって思えたら、より気になってしまう。続きが気になる!
うまく話せないのが、もどかしいでもあるけど、それでも伝えて何とか仕事をしようとすると姿が、かわいい。
こんなに両想いで、思ってること言えてたら、無敵だなって思う。両想いなのに拗れるのは、思ってる事を伝えきれていないからだよね。
嘘がない人の優しい言葉って、始め純粋に喜べなくても、やっぱり嬉しい。そのまんまを受け取っていいんだって思わせてくれる上司ステキ。
気の強いというか、芯があるというか、人に左右されない。そんな人って、うとまれて嫌われる事もあるけど、結婚相手として信用できる。
せっかく嫁いできたのに、相手は好きな人がいて、愛されない結婚生活を送るなんて、悲しすぎる。でも、必要とされる場所を見つけれて良かった!
推しと仕事出来るなんて嬉しすぎる!
でも、信用されて担当になった手前、変に騒ぐでもなし、淡々と感情に蓋をしつつ仕事する。むずい!
空港で働く人たちに、一時憧れたことあるけど、なかなか簡単に働けない職場だから魅力的なんやな。
ほのぼのホッコリするストーリー。
1話だけ読むはずが、普通に読んじゃいました!
人って見た目で判断どうしてもしやすい。けど、そうじゃない人もたーくさんいる!
よく考えても、結婚式に来ないなんてひどすぎる!結婚を考えるほどの相手なのに、別れるにしても伝え方があるやろに。
隣の元カレくん