気の強い人
気の強いというか、芯があるというか、人に左右されない。そんな人って、うとまれて嫌われる事もあるけど、結婚相手として信用できる。
せっかく嫁いできたのに、相手は好きな人がいて、愛されない結婚生活を送るなんて、悲しすぎる。でも、必要とされる場所を見つけれて良かった!
推しと仕事出来るなんて嬉しすぎる!
でも、信用されて担当になった手前、変に騒ぐでもなし、淡々と感情に蓋をしつつ仕事する。むずい!
空港で働く人たちに、一時憧れたことあるけど、なかなか簡単に働けない職場だから魅力的なんやな。
ほのぼのホッコリするストーリー。
1話だけ読むはずが、普通に読んじゃいました!
人って見た目で判断どうしてもしやすい。けど、そうじゃない人もたーくさんいる!
よく考えても、結婚式に来ないなんてひどすぎる!結婚を考えるほどの相手なのに、別れるにしても伝え方があるやろに。
酒にのまれるとろくなことない。
たまたま優しいイケメンに介抱してもらうなんてことなかなかない。夢やな。
親を子が金銭的に支えるとか、ほんとそうゆう親になれない親が子の人生を苦しめてる。関係を建て直すのって誰か立ち入ってくれる必要がある。
ご自愛なんて。なかなか使うことないけど、自分で自分を愛するって事かな?
たいがいのひと、自己愛はあるけれど、身体を大事に出来てる人は、少ないんじゃないかな、
恋愛対象外って、初めから思ってる人には、割と素でいられるから楽だよね。恋愛は、ちょっと頑張ってみたりドキドキしたいけど、結婚は一緒にいる楽さと、程良いキュン!これが大事やな。
離縁は致しかねます!【フルカラー版】