田森さんと芝田さんがくっつくと勝手に思ってました。
違ったか。。。
田森さんと芝田さんがくっつくと勝手に思ってました。
違ったか。。。
白状すると、ここ数回はこの作品に関しては、コメントを読んで皆さんの意見に同意の拍手を送るのみです。
あとは過去回を見返して、「なるほど、もう森村が登場してから半年以上経ってるのね。」とか、ため息をつくためだけにどれくらいポイントを使ったかを計算したり。。。
新たな視点から楽しんでます。うふっ!
あ、他の漫画は癒されたり元気が出たりするので、課金して読んでますよ。
制裁甘めだと思うけど、これくらいのほうが気分良く読めて良いのかな。
でも、身の程知らずはみっともないよね。
華ちゃん、相変わらずだな。
一度痛い目に会えばいいのに、と思うけど、こういうタイプは痛い目にあってもわからない気がする。
鈍いうえに人の忠告も聞かず、現実が見えてない。
顧客増も徳丸の力(違法だけど)であって自分の力じゃないし。
間が空いて前の話を思い出さないといけない上に、登場人物多すぎるし、湧いてくるトラブルも多すぎて頭の中を整理するのが疲れます。
頭が良い人向けかな?私には難しいや。。。
エマさんも結構な歳だったのね。
安倍さんはあんなに憎たらしかったのに、終わってみればなんか可哀想に思えてきた。誤送信したり、あまり要領もよくない、純粋すぎるただただ痛いだけのおばちゃんだった。
お金はあっても家庭に愛のない寂しい人だったんだな。
川島の方が救いようがない悪人。何も知らなさそうな奥さんとパパに会いたがってた息子がいたたまれない。
ミナちゃんもだけど、専務も別れさせ屋の適性十分!
是非スカウトを、と思ったけど社長就任か。。。残念。
話を引っ張る、短い、余計なストーリーをぶち込む。
商売だからってのはあるだろうから、まあ、わかります。
でもせめて作り手の先生方はもう少し、自分の作品を大事にしてあげてくれませんか?
おそらく色々な指示、アドバイスは漫画家諸先生方にあると思われますが、ストーリーを崩さず、きちんとした形で作品を完走させて下さっている先生もたくさんいらっしゃいます。
離脱すればいいだけかもしれませんが、これ以上がっかり、イライラさせないでください。
あと、「最初の部分だけ」を読んだ方がレビューの評価を引き上げているのもまあ、仕方ないとはいえ。。。
りんりんの後日談を希望する意見もあるけど、相手は地元議員の跡取りで、しかも婚約までしての数々の不貞なんだから、書くまでもなくもう一家揃ってそこに住めないような状況になってるよ。
絶対、敵にに回したらだめな人だったね。
レプリカ 元妻の復讐
267話
第134話 余韻(2)