安倍さんはあんなに憎たらしかったのに、終わってみればなんか可哀想に思えてきた。誤送信したり、あまり要領もよくない、純粋すぎるただただ痛いだけのおばちゃんだった。
お金はあっても家庭に愛のない寂しい人だったんだな。
川島の方が救いようがない悪人。何も知らなさそうな奥さんとパパに会いたがってた息子がいたたまれない。
お金はあっても家庭に愛のない寂しい人だったんだな。
ミナちゃんもだけど、専務も別れさせ屋の適性十分!
是非スカウトを、と思ったけど社長就任か。。。残念。
話を引っ張る、短い、余計なストーリーをぶち込む。
商売だからってのはあるだろうから、まあ、わかります。
でもせめて作り手の先生方はもう少し、自分の作品を大事にしてあげてくれませんか?
おそらく色々な指示、アドバイスは漫画家諸先生方にあると思われますが、ストーリーを崩さず、きちんとした形で作品を完走させて下さっている先生もたくさんいらっしゃいます。
離脱すればいいだけかもしれませんが、これ以上がっかり、イライラさせないでください。
あと、「最初の部分だけ」を読んだ方がレビューの評価を引き上げているのもまあ、仕方ないとはいえ。。。
りんりんの後日談を希望する意見もあるけど、相手は地元議員の跡取りで、しかも婚約までしての数々の不貞なんだから、書くまでもなくもう一家揃ってそこに住めないような状況になってるよ。
絶対、敵にに回したらだめな人だったね。
華ちゃん、最初は自分に合った仕事を選べばって思ってたけど、この鈍さ。
何をやってもだめだなこれ。
読んでてホントにイラッとくる。
コメント少な。
花梨は実刑になっても何年も入ってないだろうから、仕返しされないだろうか心配。
その頃はお金も美貌もなくなって、相手にする人はいないのかな?
30歳なのに「花梨悪くないもん」なんてこと言う女、いくら美人でも普通は誰にも相手にされないけどな。
これまでうまく行ったのが不思議。
何もかも失ったから豹変してブチ切れたのか、元々家庭内でもキレてたのか。。。
マリウス、真面目すぎるからか相変わらず影が薄すぎ。
男前で強そうなのに可哀想。。。
個人的には短めでもいいので間隔を開けないでほしい。
ストーリーがわけ分からなくなる。
御社の不倫の件~絶対に別れさせます~
072話
第18話-4 PTA会長とイケメン先生のW不倫