網浜さん、情に厚い、損得シビアに計れる、決断が早い、権力者に媚びない、と実は部下目線で見ればこんな頼もしい上司はなかなかいないんですよ。
意地汚いのは、まぁ目をつぶって。
意地汚いのは、まぁ目をつぶって。
しばらく振りで前回の展開を忘れちゃってたけど、皆さんが言うほど一話が短くは無いと思います。
高田はほっとこうよ。
情をかける相手ではない。
最後のシーン、まだ雪子は店の中にいるよね?
波乱どころではないなこれ。
しかも敢えて正人にあんな事をわざわざいいにいく必要もないし。嵩也にも言う必要はない。
ここ数回で、段々と雪子があまり賢くない女性に思えてきた。
正人はもとより雪子、見損なった!
正人の異様にキラキラした目もカタギじゃないでしょこいつ。
旦那に叱られてください。
漫画だから波乱の場面もいるんだろうけど、旦那の性格によっては正人はその場で殴り殺され、雪子は即離縁、でもおかしくない。
蔵に呼び入れたのは雪子なので、今回はこれっぽっちも同情しないです。正人ともども浅はか過ぎる。
何もなくても旦那は裏切られた気になって、また心に傷が付くよ。
何かありましたか?
61話が出て既に二か月半経過。
次回更新が2月末予定でも驚いたのですが、今見たら4月下旬頃に延期されています。何かあったのでしたら一度休載でもいいですよ。
心配になります。
私は勘が良くないので何も気づかず楽しめましたが、原作はこうなのに、とか書くなら、せめて「ネタバレあり」を選択しませんか?
そういうチェックも入らないのね。。。
二人とももう十分苦労したので、ずっと二人が幸せなストーリーにして欲しいです。
箱根、ドキドキですね!
理人の顔が、という意見が多いですね。同意ですが、
この漫画家さん、元々男性キャラの書き分けが苦手なのでしょう。
髪型とほうれい線だけで10人程度の男性を書き分けることにそもそも無理があるのではないでしょうか。
中年男性がみんなあんなにスリムなわけないじゃないですよ。
主人公たちに感情移入出来、ストーリーも絵も不自然なところがなく、なおかつ更新も早い。
今一番良いと感じる漫画です。
鏑木教授も何らかの苦労をされているのでしょう。頑固なだけで情には厚い人のように感じます。
きっと話が通じるでしょう。
ワタシってサバサバしてるから
206話
第52話-2 政界編