結婚前にもっと注意深く観察していればよかったのに,と思ってしまうのは他人だからでしょうか?少なくとも,もっと交際期間が長かったら,色々,発見できることもあったかもしれないと思えてなりません。
謎めいた独特の空気がいいです。不気味だけど,どこか惹きつけられる妖しい雰囲気があります。夏っていう設定もいいです。
転生ものだけど設定が異色です。感情描写が丁寧なので,つい,感情移入してしまう。切なくて,でも面白いまんがです。
こんなお医者さんが居たらいいなと思いました。専門的なことも丁寧に解説してくれて読みやすいです。よく取材されているなと思いました。
本当に時代背景がよく描けている。島耕作と同世代の人には特に面白いだろうけど,違う世代でも十分に面白い。良い漫画です。
時代背景をしっかりつかんでいて勉強になる。知的好奇心も満たされるし,読後にスカッとして気分転換になる。人気シリーズだけあると思う。
読んで爽快感があるし,ちょっと勉強になるし,時代の空気もしっかりつかんでいて,気分転換にもってこいの面白い漫画だと思う。
よく取材してあって勉強になり,時代の雰囲気も分かり,面白いです。課長島耕作から知っていますが,ロングセラー作品だけあると思います。
読み進むうちに椿を取り囲む事情が分かってきて,引き込まれていきます。登場人物が基本的にいい人たちなので,気分が悪くならならず,読後感が爽やかなのもいいですね。
これが実話ということが凄いです。会った当初から違和感,様々な赤信号があったのに,贅沢は言えない?という謎の言い訳で見過ごしてしまったのが,残念ですね。
新婚ゴミ屋敷生活~夫が発達障害でした~