絵はうまいし,表情なんかもいいです。
職場の男の子も,ちょっと有り得ないほど,達観していて親切だけど,こんな男の子が居たらいいなと空想すると楽しいです。
20257位 ?
絵はうまいし,表情なんかもいいです。
面白いけど,そこまで復讐に執着する理由がわかりません。
私なら,嫌いになった人のことは早く忘れて自分の幸せをゲットするのに専心すると思います。
絵はシンプルで優しい感じですが,不倫相手の女が他人の子を勝手に自分の子扱いして喜んでいる所は,ヤバいを通り越して怖いです。途中までしか読めていませんが,続きが気になります。
これは,実話をもとにしたストーリーでしょうか?
タブレットを自宅に隠すなんて,すぐばれると思わないんでしょうか?
夫さんが,かなり脳天気な人で愕然としました。
まだ途中までしか読んでいませんが,その後どうなるか気になります。
凄くおもしろいです。
時代の雰囲気が感じられるのもいい。
ゴージャスで知的面白さもあります。
キャラクターもそれぞれ個性的で,長いシリーズですが,飽きが来ません。
途中まで読みました。
「変な家」が面白いので,来ましたが,やはりミステリアスで,読者を惹きつけるのがうまいですね。
つい,続きをどうしても知りたいという気持ちになります。
自分を押さえつけて青春を過ごしてしまった女性が,リベンジをする話です。
本人のためには18歳で通用できれば良かったのですが,歯止めが利かなくなって遂にばれてしまう,少し切ないお話に思えました。
でも,最後には気持ちが落ち着き良い方向へ行けたようで,ほっとしました。
惹きつけられて読んでしまいました。
何か心に影というか傷のようなものが残ったまま大人になってしまったのでしょう。
それでも味方になってくれる人(夫)が現れて,手を差し伸べて,生まれ変わることができて本当に良かったと思いました。
絵が好きです。
主人公の媚びていない真面目そうなキャラクターもいい。
「動物のお医者さん」には負けますが,楽しめる漫画です。
凄く面白いです。
よく取材してあるし,登場人物も個性がはっきりしていてリアルに感じます。
動物好きな方もそうでない方も楽しめる,勉強になる漫画です。
にぶんのいち夫婦