ワッフル117さんの投稿一覧

評価3 16% 7
評価2 19% 8
評価1 12% 5
1 - 10件目/全11件

とても綺麗な絵でストーリーも面白かったです!
    最後まで私はお父様推しですが(笑)
    子供の頃のストーリーが重要なのは分かりますがブリブリ男子が苦手なので早く大人になったストーリーが見たい!と思ってました。
    大きくなったブレイクの可愛さが残りつつも男性としての魅力が素敵でした。
    大量無料をありがとうございました!

めっちゃ面白かったです!
    最初はウィルがヤバい男で怖かったけど、だんだん人間らしさが出てセリーヌの前では優しい男がなってく過程が良かった。
    まぁヤバい人なのはウィルだけじゃなかったけど。
    アデルが一番まともだった気がする。
    こんなに沢山無料で読ませてくれて感謝です!

ネタバレ レビューを表示する

偽物と言われ、誰からも大切にされなかった主人公が生き延びる為に呪いの国と呼ばれる所へ。
    呪いの第二王子と主人公はお互いに噂と違う相手の姿に戸惑いながらも惹かれ合っていきます。
    かたや本物と呼ばれる主人公の義理妹は本来は主人公の婚約者になったはずの王子と騙し合いのような偽りの恋愛関係に。
    よくあるストーリーですが主人公の可愛らしさや一生懸命な所、あと絵の綺麗さや動物の可愛さに惹かれて楽しく読ませていただきました!
    転生ものが好きな人にオススメです♪

ネタバレ レビューを表示する

とても面白くて毎日楽しみにしてました!
    転生前の欠点を改善し常に先を読み復讐を着実なものにしていくアリアの努力が報われたシーンは、アリアと同じく何となくスッキリはしなかったけど。
    貧しい生活からいっぺんにしたものの周りからの冷たい視線やバカにした態度。
    これを180度変えたのは間違いなくアリアの努力。
    アース様はそんな強さにも惹かれたのでしょうね。
    カインは改心してたので頑張ってほしかったけど、砂時計を使わなかったのは意外だった。
    ミエールは最後まで残念さを貫いてましたね。
    終わってしまうのが寂しいくらい好きでした。

最高でした!
    絵も綺麗だしストーリーも面白くてグングン引き込まれました!
    この作品に出会えて良かった♡

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーはとても面白かったです!
    絵がガラッと変わって、以降ジワジワまだ変わっていくので最初はガッカリしたけど、どんどん変わってもはや誰?ってところまで振り切ると、それはそれで面白かった(笑)
    途中からキリアンのキャラも変わってしまい、せっかく面白いストーリーなのに、つまらないイチャつきだけの回もあり波が激しいです。
    でもこんなに沢山無料で読ませてくれてありがとうございます!
    毎日楽しみにしてました!
    面白い作品をありがとうございます!

自分の中のヒット作!

ネタバレ レビューを表示する

すっっっごく面白かったです!
    人生のやり直し、対立する妹と不利な状況も上手くクリアし、ジル様の心に変化が起き...どこを読んでも面白い作品でした!
    絵もすごく綺麗だし話の流れに無駄もなく、テンポもいいので飽きません。
    この作者さんが気になって他の作品も見ましたが、それもまた面白いこと!笑
    久しぶりに好きな作者さんを見つけられて毎日楽しく読ませていただきました。
    ジル様とエラの幸せそうな結婚式が見れてホッコリしました!

ネタバレ レビューを表示する

ダメな大人の典型例がうまく描かれていると思います。
    女性ってこの年齢だからメイクはこうしなきゃ、ファッションはこうしなきゃ、あの人は○○だ、とか人の目ばかり意識したり人の事に口出したりする人の中でモヤモヤした事が1度くらいあるんじゃないかな?
    そこをズバッと言ってくれる爽快さが気持ちいい。
    そして高橋はやめとけ、アホな友達の話で流される時点でアウト。

面白い!
    次の展開が気になって毎日楽しみにしてました。
    クラウディア、性悪妹なんかに負けないで!
    しかし、妹歪み過ぎて怖い。
    何でも1番、何でも自分のものじゃないと気が済まないのは甘やかされて育ったからなのか、愛人の子という立場がそうさせたのか。
    だからって人を陥れるのはダメ。
    お兄さんも婚約者(候補)もクラウディアを最後まで信じて助けてあげてー!
    これは課金して読みます!

無料分を毎日楽しみに読んでました!
    ルナティアちゃん可愛いしノクス様は格好いい!!
    絵がすごく綺麗だしストーリーも面白かった。
    続きが気になるし2人が幸せになる所を見たいから少しずつ課金するかも。