ワッフル117さんの投稿一覧

評価2 21% 6
評価1 11% 3
1 - 10件目/全16件

NEW

無料分の途中ですがリタイアです。
    最初は楽しく読ませていただいてましたが、あまりにワンパターンの繰り返しで同じ所をグルグル回ってる気分でした。
    正直、モテモテな主人公の魅力も私にはサッパリ分かりませんでした。
    無料だから読み続けてましたが、もう無料でも無理になってきたので終わります。
    低評価付けてごめんなさい。

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーはとても面白かったです!
    絵がガラッと変わって、以降ジワジワまだ変わっていくので最初はガッカリしたけど、どんどん変わってもはや誰?ってところまで振り切ると、それはそれで面白かった(笑)
    途中からキリアンのキャラも変わってしまい、せっかく面白いストーリーなのに、つまらないイチャつきだけの回もあり波が激しいです。
    でもこんなに沢山無料で読ませてくれてありがとうございます!
    毎日楽しみにしてました!
    面白い作品をありがとうございます!

自分の中のヒット作!

ネタバレ レビューを表示する

すっっっごく面白かったです!
    人生のやり直し、対立する妹と不利な状況も上手くクリアし、ジル様の心に変化が起き...どこを読んでも面白い作品でした!
    絵もすごく綺麗だし話の流れに無駄もなく、テンポもいいので飽きません。
    この作者さんが気になって他の作品も見ましたが、それもまた面白いこと!笑
    久しぶりに好きな作者さんを見つけられて毎日楽しく読ませていただきました。
    ジル様とエラの幸せそうな結婚式が見れてホッコリしました!

ネタバレ レビューを表示する

絵はあまり好きじゃなかったけどストーリーは悪くなかったです。
    そりゃあんな姑3人と思いやりも愛もない旦那なんて逃げたくもなりますよ。
    嘘から始まった2人だけどお互い惹かれて幸せそうで良かった。
    無料分しか見てないけど元旦那の粘着質さが怖い。
    壊れてからじゃ遅いのよ。
    一緒にいられる時に大切にしないとダメですね。

ネタバレ レビューを表示する

ダメな大人の典型例がうまく描かれていると思います。
    女性ってこの年齢だからメイクはこうしなきゃ、ファッションはこうしなきゃ、あの人は○○だ、とか人の目ばかり意識したり人の事に口出したりする人の中でモヤモヤした事が1度くらいあるんじゃないかな?
    そこをズバッと言ってくれる爽快さが気持ちいい。
    そして高橋はやめとけ、アホな友達の話で流される時点でアウト。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。
    彼氏のフリをお願いして本当に好きになるという王道パターンです。
    彼の本当の立場や、そこについてどうしていくつもりなどは無料分だけではハッキリ分かりませんが、きっと主人公と結ばれて乗り越えていくんだろうなぁ。
    それにしても最初に悪役で出てきた若い看護師、とんでもない子かと思いきやえぇ子やないか。
    個人的にこういう腹黒い部分も素直に出せる子には好感を抱きます。
    面白かったです。

面白い!
    次の展開が気になって毎日楽しみにしてました。
    クラウディア、性悪妹なんかに負けないで!
    しかし、妹歪み過ぎて怖い。
    何でも1番、何でも自分のものじゃないと気が済まないのは甘やかされて育ったからなのか、愛人の子という立場がそうさせたのか。
    だからって人を陥れるのはダメ。
    お兄さんも婚約者(候補)もクラウディアを最後まで信じて助けてあげてー!
    これは課金して読みます!

ネタバレ レビューを表示する

最後まで無料で読ませてくれてありがたい!
    でも途中から話がよく分からなくなってしまいました。
    悪女になりきれなくて全てが中途半端なのもイライラした要因の1つだと思います。
    あれだけ原作ではって連呼してて原作じゃない?小説の話は何だった?
    自分の幸せしか考えないあまり周りの優しい人たちを振り回しまくり。
    カリックスはこの人のどこがそんなにいいのか途中から疑問にさえ思いました。
    とはいえハッピーエンドで良かったです。
    家族4人で幸せになってね。

ネタバレ レビューを表示する

高評価なので無料分を全て読みましたが...うーん。
    椿さん可愛いし綺麗なんだけど、個人的にいつまでもどっちと付き合うか決められない、どっちも好きとか言う人が好きじゃないので共感もドキドキもなかったです。
    引っ張れば引っ張るだけ傷は大きくなると思うし、私はフラフラする姿は嫌いなのでダメでした。