めっちゃ面白かったです!
最初はウィルがヤバい男で怖かったけど、だんだん人間らしさが出てセリーヌの前では優しい男がなってく過程が良かった。
まぁヤバい人なのはウィルだけじゃなかったけど。
アデルが一番まともだった気がする。
こんなに沢山無料で読ませてくれて感謝です!
めっちゃ面白かったです!
まぁヤバい人なのはウィルだけじゃなかったけど。
アデルが一番まともだった気がする。
こんなに沢山無料で読ませてくれて感謝です!
ほのぼのとする内容でした。
色々な人の色々な背景も見られるし、純粋に好きで見返りなく守ってあげる姿は素敵ですね。
アニエス幸せになってね!
偽物と言われ、誰からも大切にされなかった主人公が生き延びる為に呪いの国と呼ばれる所へ。
呪いの第二王子と主人公はお互いに噂と違う相手の姿に戸惑いながらも惹かれ合っていきます。
かたや本物と呼ばれる主人公の義理妹は本来は主人公の婚約者になったはずの王子と騙し合いのような偽りの恋愛関係に。
よくあるストーリーですが主人公の可愛らしさや一生懸命な所、あと絵の綺麗さや動物の可愛さに惹かれて楽しく読ませていただきました!
転生ものが好きな人にオススメです♪
とても面白くて毎日楽しみにしてました!
転生前の欠点を改善し常に先を読み復讐を着実なものにしていくアリアの努力が報われたシーンは、アリアと同じく何となくスッキリはしなかったけど。
貧しい生活からいっぺんにしたものの周りからの冷たい視線やバカにした態度。
これを180度変えたのは間違いなくアリアの努力。
アース様はそんな強さにも惹かれたのでしょうね。
カインは改心してたので頑張ってほしかったけど、砂時計を使わなかったのは意外だった。
ミエールは最後まで残念さを貫いてましたね。
終わってしまうのが寂しいくらい好きでした。
無料分だけですがアネスの逆転勝利を応援しながら楽しませてもらいました。
子供たちがあれほど懐かないのは不思議だった。
そりゃ実の母親がいいでしょうけどアネスに優しくしてもらってたのに子供まで冷たいなんて。
フィゼトラは自業自得だけど大物を逃したね。
ローズの天然ぷりが可愛い。
リヒトはただのクソ。
わざとらしいソーニャなんかに転がされて、2人ともローズに対して恥ずかしいと思うべき。
おバカさんたちは放っておいてリチャード様と幸せになってほしいけど...リチャード様の気持ちが届くのはいつになることやら(笑)
最高でした!
絵も綺麗だしストーリーも面白くてグングン引き込まれました!
この作品に出会えて良かった♡
高評価なので期待してましたが私には刺さらなかったですごめんなさい。
無料分のみのせいか何故そうなのかが分からず。
課金して読めば変わるのかもしれないけど私はしないかな。
最近よく面白くて転生物を読んでます。
こちらも設定は斬新で絵も綺麗なので期待してましたが、途中からメインは誰なのか?何の話なのか?よく分からなくなってしまいました。
特に私は子供があまり好きではないので言う事を全く聞かず好き勝手して毎回危険な目に合うパターンはイライラしました。
こんなに主人公に惹かれて普通の夫婦に近付いていくなら、別にBL設定がなくても転生前は単に関係性が悪かっただけで良かったと思います。
ブレなければとても面白かったんですが。
絵も可愛いし無料だから読んでましたが、まだ無料分が残った状態でギブです。
主人公に可愛げがないしストーリーもずっと平坦で私には引き付けられるものは感じませんでした。
結局何が言いたいマンガなのかサッパリ分からない。
おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています