スキップとロファーと同じ作家さんということで見始めました。スキップとロファーとはまた違う青春が描かれていてとても面白くスッキリするお話だと感じました。
父親がいなくなってしまい、母親は他の男を作って、シンデレラそのまんまの物語です。絵も綺麗で、ストーリーも申し分がないほど面白くて私は好きです。
この2人を見ているとキュンキュンして自分も恋愛したくなってしまう……。ついつい先が気になって課金してしまいます。
無料分だけ読もうと思っていたらついつい面白くて課金して呼んでしまいました…。こういうアプリ、あったら面白そうだけど、ちょっと怖いし、知らない方がいいことって世の中沢山あるんだと思い知らされました。
面白くて読み応えはありますが、周りに読んでいる人が少なく、語れないので読み続けるかはビミョーです(笑)。
個人的にアニはまぁ嫌いではないですけど好きでもない中間なので率先して課金して読もうとは思わないですね。
絵柄がカッコウの許嫁と似ていると思ったら、カッコウの許嫁と同じ作者じゃん!と、初めて気づきました(笑)。
絵はなんかあまり気に入らないけれど、この内容は面白いと思います!夢に向かって頑張った行く姿がかっこいいなーって羨ましくなります(笑)。
異世界系が好きなので課金して読みました!異世界系の(個人的)TOP5に入るくらい好きな漫画です!!!
場地さんが死んじゃったところはマジで泣いた。。けどスピンオフ見てると場地さんはみんなの中で生きてる?的な感じに思えて嬉しい。
アメコヒメ