匿名希望之助さんの投稿一覧

1. 異常死体解剖ファイル

057話

第28話(1)

ネタバレ コメントを表示する

ここに来て、素人でも変だと気付く描写が続いてて脱落しそう。
    日本は発砲事件に敏感に反応するし、撃たれた形跡があるのにその人が持ってるはずの拳銃を即座に確認しないなんて有り得ない。
    田舎のおばあちゃんのお財布探ししてるの?ってぐらい適当で呑気、そんなハズ無いじゃん(`ㅂ´*)

2. 声なき贄姫と黒龍の結婚

020話

第20話 あなたの隣で

朔はなんでラクダ色のステテコ履いてるの?
    服がダサ過ぎるよ

3. ネタバレ コメントを表示する

漫画だから仕方ないけど、悪役が悪役を存分に遂行すると見てるこっちがムカムカしちゃうのよね(苦笑)

4. 運命の人に出会う話

009話

・第3話・ 再会(2)

ネタバレ コメントを表示する

弁当の件は別のヤツのウソだったようだけど、でもヤリ目なのかよ...( ºДº)キーッ!!!

5. 離縁は致しかねます!

018話

巽からのお願い

ネタバレ コメントを表示する

私と同様、ここのみんなが巽くんとやらを鬱陶しく思っててくれて良かったわ
    良い人キャラで登場したから、そんなキャラにしつこいとかウザイとかイライラする私の器が小さいのかと思ったけど、そうじゃなくて巽が嫌な奴だよね?笑

6. 運命の人に出会う話

006話

・第2話・ 初恋(3)

ネタバレ コメントを表示する

弁当の話、良い話で終わらないだろうなと思ってたけど案の定...
    ( º言º)怒

まぁ仲良くない人からお弁当作られても食べたくない気持ちもむちゃくちゃわかるんだよ
    私自身が他人のおにぎり食べられない派だから、しかもかなり極端側だからたぶん食べたら吐いちゃう位にダメな派閥だから
    でもそれはあくまで自分の癖とか習性とかこだわりとかだから、うっかり手料理を進められたら自分がどれだけ人でなしなのかを誇張してでも相手を傷つけないよう努めるけどな
    他人の作った弁当が気持ち悪くて食えないなら、最初から断っとけ!