天気雨発動の要件は朔様の気持ちの高揚?
と言うかもしかしてトキメキ心...?!
ワクワクするけど、他の方もコメントされてたけどこの男児のような浴衣の着方はあまりよろしくないなと思ってしまった(¯―¯٥)
言葉を選ばず言うと、漫画家は絵を描く専門家だからこの手の一般常識の欠如が生じてしまうのも時に仕方がない面もあるかと思う。
それを正してから世の中に出すのは編集者の仕事。
これは編集者が悪い。
天気雨発動の要件は朔様の気持ちの高揚?
と言うかもしかしてトキメキ心...?!
それを正してから世の中に出すのは編集者の仕事。
これは編集者が悪い。
次の回なのか、今回はミスるけどその次に上手くいくのかはわかんないけど
この漫画で最終的にスカッと復讐成功しなかったらタイトル詐欺だし、復讐成功する回だけ買おうかな
これから美味しそうなお土産の話が何度も出てくるのかな?
むちゃくちゃ楽しみーー!
こういうのってさ、コレ美味しそうだな食べたいな〜って妄想してる時が一番で、実際食べると甘過ぎたり(あまり甘いものが得意じゃないので)胃もたれしたり期待してた味と違ってたりで気分盛り下がっちゃう事多いのよ個人的に
今後もうありきたりの手土産は出て来ないはずだから、私も毎回美味しゅうございましたって思えるのが楽しみ♡
漫画だからこんな事になってるけど、普通に考えたら世間知らずですぐ騙される貞操観念の低い女って事になって呆れられるよね?
ってアレ?そうか呆れられるような女なら断るにも理由がちゃんとあるからむしろこの流れは狙い通りなのか!
それにしてもさすがに、ここまで流されて下半身まで触らせるなんて事有る?!
一般人のワンナイトとかじゃないんだからさ...
うーん、変な話だ
がーーー( º言º)怒
何やってんだか!
って確かに漫画のタイトル通り、脳みそでこれっぽっちも考えてないんですよ♡って説明にはなってるけど...まだ離婚してない不倫中の身で、妊娠したらどんなことになるかをこれっぽっちも考えてないとは恐ろしいわ
個人的には、妊娠って新しい命を作り出すとても重い事なのを理解せず安易に妊娠するタイプが許せないのでもう読み続けるの無理( º言º)怒
てか投稿したら、タイトルの前半二文字が不適切ワードらしくて書き込めなかったわ
それはそれで、我々女性の臓器が不適切ワードってどういう事じゃいとまたまた怒りがふつふつと
=͟͟͞͞ \(`ᾥ’ )/=͟͟͞͞ \( `)/=͟͟͞͞ \( `ᾥ’)/ウォォォ
甘酢っぺぇぇぇーーーー!!!
もうこんな風には戻れないからせめて漫画で疑似体験だけでも...(重い)
狼谷がすぐに言わない事に、イライラしてる民とドキドキしてる民の両極端がコメント欄に居るのが興味深い笑
私はもうラブコメと言うかギャグ漫画寄りに考える事にしたから早かろうが遅かろうがどっちでも良いかな。
くっつかない選択肢だけはギルティだけど。
やっと!
やっとか!
どっちも不器用でもどかしかったぞ!
楽しく読んでるから、電車内での歯が出たり出てなかったりエピソードもきゅんとしつつ嬉しかったけどさ。
よく考えたら、歯が出るってなんなん?!
ギャグ漫画なん?!
それならそれで良いからさ、もっとギャグ要素をいれてくれないかね?
他はフツーのラブコメなのに、ここだけ突然「歯が出る」ってのは、ちょっとでも話が停滞したり好みの方向と逸れたりとかになった途端に一気に萎える要素よね。
今でも時々、そのギャグ要素要素を「人は誰でもストレスで歯が出るんだったよね!」と無理やり自分に言い聞かせたりしてるんだよなぁ...
ちゃんと最後まで騙し騙しで良いから完走させて欲しいものだよ。
なんか読んでると、同僚の教師の気分になったりワーワー好き勝手に過ごしてる生徒のひとりみたいな気分になったり忙しいわ。
独特の雰囲気に相当ハマってます。
課金してイッキ読みしたい気もするけど、一話じゃ物足りなくてコメント欄読んだりコメントしたりして徐々に余韻を冷ます毎日も案外気に入ってるから無料分続いてる間はこの感じを楽しもうと思ってる笑
声なき贄姫と黒龍の結婚
010話