レモンカードさんの投稿一覧

評価3 3% 1
評価2 3% 1
評価1 3% 1
1 - 9件目/全9件

かわいい。2人とも可愛い。思い合ってるな〜という感じで、すごく応援したくなりました。
    ひなこちゃんは純朴な感じだけど、おばあちゃんの方が今どきでパンチ効いてる感じ笑。
    ほんと尊さんひなこちゃんを幸せにしてあげて下さい。
    12話と短いのもサクッと読めていいし、しかも全話無料って本当ありがとうございます。

ネタバレ レビューを表示する

赤坂さんと青山くんすごく好きです。2人とも純粋でピュア。すごく綺麗な心の2人。
    ただ、青山くんが溶けちゃったりは、溶けちゃうぐらいっていうことかなと思いなが読んでて、まぁよしとしてたけど、大学入ってからは、なんか2人の話じゃなくて、変な人達の非現実過ぎる日常の話な感じで、あんまり好きじゃないなと思いながら読んでます。

無料分だけ読みました。
    とにかくみんな性格がいい。
    椿はほんとに素敵な女性だし、斗真は見た目通り真っすぐな感じ。湊さんとか野心だけかと思ったらすごく椿のこと思ってそうだし、とにかくいい人ばっかり。性格のいいイケメン2人は、、選べないだろうな。。
    椿が人前で笑えなくなった理由だけちょっと弱いような気がしました。

好き!

ネタバレ レビューを表示する

部長も清子も可愛すぎ。二人とも相手のこと好き過ぎ。めっちゃ可愛い二人。
    しいて言うなら、部長側の気持ちのシーンのほうが好きです。おもしろい。
    ただ清子の元カレ登場回。あの時の清子はあんまり好きじゃないな〜。部長は清子以外とは食事行かないってはっきり宣言して、それを聞いていたにも関わらず、いくら友達と思っていても元カレと2人で食事は、ちょっと部長に対して誠実さが足りないなと思った。私だったら、ただの友達でも2人はやだな〜。

つかさちゃんの一途さがとっても可愛い!一度振られてるのに変わらず好きで、変わらず接するって強くてすごく素敵な女の子だなと思う。応援したくなります。
    純粋で一生懸命で他人のことにも真剣で優しいって、めっちゃいい子。

思うことは同じ

ネタバレ レビューを表示する

皆さんのレビュー見て安心した。前髪。なんでなんでしょう。。笑。
    黒崎さんの真ん中に三角形もおかしいけど、八神さんの長さもだいぶうっとうしい。それで社外の方の応接接待ありえん。
    あと、黒崎さんと八神さんの最初の出会いのところ、お見舞い用の花って花屋さんにオーダーしてると思うけど、花屋側だったら最初から百合は入れないと思うし、お見舞い用ってオーダーしてないなら…新卒のころの黒崎さんは秘書としての力量がちょっとなさすぎでは…?
    とか、思うとこは色々あるけど、八神さんがキャピキャピしてないとことか、一生懸命なとこ応援したくなります。

2人とも可愛い

2人とも可愛いです。なんか中学生みたい。清潔な感じ。2人のやり取りが綺麗で嫌なところが全然ない感じ。
    でも、無料の20話まで読んだけど、課長もうちょっとはっきり言葉にしてほしい。はっきり言葉で伝えてあげないと!ともどかしい気持ちです。
    あと、女の子の絵がキレイだなと思います。特に、しおりちゃんの表情がすごく丁寧に描かれていて可愛さが伝わるなと思いました。

同期というか幼馴染では?

ネタバレ レビューを表示する

自分に自信ない女の子の気持ちよくわかるな〜。
    ハラハラする話苦手だから、両片思いって安心して読める。
    無料分の12話まで読んで、このままカナちゃんが告白するのかな?という感じ。男の子の方から勇気出してほしい!
    あと、カナちゃんがちょっと顔幼すぎん?と思った。

切ない。

何度も、「なんで聞かないの…?」ってシーンがある。高校生なら勇気ないかもだけど、大人になった今ならお互いもう少し違った接し方できるんじゃ…と思う。
    今も昔もカナが可哀想で切ない。