最高!
2人とも顔はいいは仕事出来るは、おまけに性格もすごくいいのに、何で今まで見合った相手がいなかったのか。不思議だけど、とにかくほんとにピュアで素敵な2人だと思います。
心理描写もリアルで2人の苦しかった胸の内が伝わってきて読んでて切なくなるし、素を見せれた時には、よかった!と思わず感情移入しちゃいました。
私的に11話が最高でした。すごく幸せな気持ちになりました。
私的に11話が最高でした。すごく幸せな気持ちになりました。
かわいい。2人とも可愛い。思い合ってるな〜という感じで、すごく応援したくなりました。
ひなこちゃんは純朴な感じだけど、おばあちゃんの方が今どきでパンチ効いてる感じ笑。
ほんと尊さんひなこちゃんを幸せにしてあげて下さい。
12話と短いのもサクッと読めていいし、しかも全話無料って本当ありがとうございます。
無料分だけですが、、
えーもうめっちゃ可愛い〜!!
けど、駒子ってなんで森崎さんのことそんな好きになったんだろ?いつ?どの時??
とは思いながら、駒子、あんな風にされたら会いに行くのめちゃめちゃ勇気いったと思うけ、諦めず森崎さんの心に寄り添ってあげて心開いたのほんとよかった。こっちまで嬉しい!ほんとよかったー!!
赤坂さんと青山くんすごく好きです。2人とも純粋でピュア。すごく綺麗な心の2人。
ただ、青山くんが溶けちゃったりは、溶けちゃうぐらいっていうことかなと思いなが読んでて、まぁよしとしてたけど、大学入ってからは、なんか2人の話じゃなくて、変な人達の非現実過ぎる日常の話な感じで、あんまり好きじゃないなと思いながら読んでます。
もうほんとすごく良かった!!
千春さんはすごく可愛らしい人だし旦那はすごく男前だし。千春にゾッコン惚れてる感じもまたいい!
そして色々山あり谷ありだけど、割とすぐ解決してくれる、嫌な人少ない、で読んでて安心。
私的に、千春と寛治の話はもちろんすごくよかったけど、梅さんの話は、過去のところも色々と苦しかったなぁと、どうか幸せになってほしいと、願わずにはいられなかったです。
とても丁寧に心情を表現している作品だと思います。
家の為に結婚して、その後放置されていた莉央がなんで正智を好きになったのか…。許せない気がする、と思いながら読み進めていきましたが、とても伝わりました。
話の内容もですがその心理描写がとても好きです。
無料分だけ読みました。
とにかくみんな性格がいい。
椿はほんとに素敵な女性だし、斗真は見た目通り真っすぐな感じ。湊さんとか野心だけかと思ったらすごく椿のこと思ってそうだし、とにかくいい人ばっかり。性格のいいイケメン2人は、、選べないだろうな。。
椿が人前で笑えなくなった理由だけちょっと弱いような気がしました。
部長も清子も可愛すぎ。二人とも相手のこと好き過ぎ。めっちゃ可愛い二人。
しいて言うなら、部長側の気持ちのシーンのほうが好きです。おもしろい。
ただ清子の元カレ登場回。あの時の清子はあんまり好きじゃないな〜。部長は清子以外とは食事行かないってはっきり宣言して、それを聞いていたにも関わらず、いくら友達と思っていても元カレと2人で食事は、ちょっと部長に対して誠実さが足りないなと思った。私だったら、ただの友達でも2人はやだな〜。
つかさちゃんの一途さがとっても可愛い!一度振られてるのに変わらず好きで、変わらず接するって強くてすごく素敵な女の子だなと思う。応援したくなります。
純粋で一生懸命で他人のことにも真剣で優しいって、めっちゃいい子。
ほんとに、ブッキーさんのような人に小児科で子どもを診てもらいたい。とても素晴らしいお医者さんです。
ハネチンさんも、奥様が亡くなられるまでは、そんなに育児に関わっていなかったようですが、それならあんなに子ども、特に上の子は、ハネチンさんに懐かないと思うので、きっと愛情は子どもに伝わってたんだと思う。
まだほんの子どもなのに、ママが亡くなってすごく寂しいはずなのにすごく前向きで。
ごめんなさい、無料分しか読んでないんですが、
とにかくすごくいいお話しでした。
デキる男女のデキない恋[comic tint]