父親の借金をどうにかしようと奮闘する主人公
現実的な考え方なので好感が持てますし、彼女の苦労が報われて幸せになってほしい
父親の借金をどうにかしようと奮闘する主人公
広告からとんで、無料分だけ読みました。
推理物ですがはくさくと解決していくしていくのでとても読みやすく、続きが気になる作品です!
蓮香は機織りの仕事をして静かに暮らしたいのに、周りがそうさせてくれない笑
今後の恋の行方も気になるところです。
黒歴史をやり直せるなろ私もやり直したい笑
無料分を読んでいて、まだどちらが現実なのかちょっとよくわかりませんが、絵も可愛いし読み進めるのが楽ししです。
親たちの不義のせいで子どもであるカメリアが不運で可哀想ですが、兄は味方ですし、男の子のフリをしたカメリアを周りの小公爵や王子たちがなにかと構いたがるので、今後誰と幸せになるのか楽しみにしながら読んでいます。
絵も綺麗でストーリーも面白いです。
表情があまり変わらないのが勿体無い気もしますが…
シャーリーは好意に気づいてなくて、一方通行でなかなかヤキモキします。今後どうなるのかも楽しみです。
広告から飛んで無料分一気読みしました。
怖いけど面白い!大家さんぶっ飛んでるけどちゃっかりしてるというか、成仏させずに住まわせて家賃取るって…笑
読み進めていて、ストーリーはちょっと難しいのですが、主人公のユミがぽわぽわした感じの印象だったけど、嫌がらせされたら言い返す気が強いところもあって結構好きです。
ピンチな時に何度も助けてくれるカシドにキュンとします。
社会人2年目だし、いろんな事から責任転嫁したい気持ちもわからないでもないけど、ヒロインの様な性格が苦手で、なかなか共感できず…
テンポよく、スカッと爽快で面白かったです!!
芋女と婚約者の末路にザマァ!でした。
ずっと強気でいたアレクサンドラがラストで泣いていたのはちょっと可哀想でしたが…アレクサンドラをずっお慕っていたジェラールがどんどんカッコよく、立派な男になっていて、婚約者に裏切られて辛い思いをした分それ以上幸せにしてもらえる相手だから良かった!
もう1人のルシアにゾッとしたけど、良いぞもっとやれ!と思ってしまった笑
広告を見て気になって読みました!
レナードが思ってたより悪いやつじゃない?広告を見たときは嫌なやつに見えたのに、読み進めていくと割と気の毒な役回り?と意外でした。
デイジー~公爵の婚約者になる方法~