イフタフ ヤー シムシムさんの投稿一覧

投稿

広告から飛びましたが好みの作品で、課金して続きを読みました!
    家族に虐げられて自己肯定感が低かったヒロインがファリスのお妃となってだんだんと強くなっていくのもいいです。初めはどうなるかと思ったけど、ちゃんと愛されててよかった!続きが気になります。

可愛くてキュンとくる作品です!白黒版を読みましたが、今回カラー版も出たので読みました。カラー版めっちゃいい〜!イメージに合っていて、読み進めるなら
    カラー版がいいかも!

転生ヒロインもののお話ですが、和服と和菓子が出てくるなんて、今までにない設定でとても面白いです。無料分まで読みましたが続きが気になる作品です!

デミアン性格キッツイな〜!子どもみたい!と思いつつ、9話まで読みました。これから読み進めるとだんだん素直になるのかな?と気になって、課金しようかと思ってます。

作家さんが好きで読んでます!
    イケメンでも隣にこんなストーカーが住んでたら怖すぎるって!ヒロインちょろいなぁ〜…と思いながら読み進めてしまった!

トレースのスピンオフと知り、読みました!
    トレースでもサイコパスだったけど、こっちの壇はもっとサイコパス極めてて、制裁がエグい〜!

絵が綺麗で読み進めておりました。
    無料分しかまだ読んでいませんが、聖女にイラァ!ヒロインより聖女を選ぶ婚約者にイラァ!としつつ、こういうかき乱していくポジションの聖女は嫌いじゃないです笑

広告でよく見かけて気になっていたので読んでみましたが、主人公の性格(自己肯定感の低さ)にちょっとモヤモヤ…😅
    もっと溌剌としてよー!と応援の気持ちも込めて⭐️3つにしました。

三話まで読んでの感想ですが、ヒロインがお人好しすぎて、読みながらヒヤヒヤしてました!
    何やら社長も訳ありっぽいし…
    続きが気になるので課金して読み進めようと思います。
    性悪女ちゃん…これからもっと掻き回してくるんだろうなぁ〜

思ってたよりサイコパス

めっちゃ綺麗な顔でいじめっ子達を制裁していく白雪くんがサイコパスすぎて怖いです。でも顔がいい!
    初めはいじめが重いなぁと思って読んでましたが、白雪くんが制裁していく度にスッキリしてききました。