いい!
アルカナの話です。作者から飛んできて読んでみたのですが、内容も分かりやすくとても読みやすいです!おすすめします。
21983位 ?
私もゲームばかりの生活に関しては良くないと思っていますが、山田くんとの物語を見て、毎話胸がキュンキュンです!
アリアベルの振られ方がすごく可哀想で涙が出てきます…。これから幸せになってくれることを祈って読み進めます!
ゆずとレンの出会いから少女漫画だなぁーっというラブラブな感じですごく好きです!レンが嫉妬してるのも超可愛い!おすすめです!
この作品は最初の最初から考えさせられるお話です。藤四郎さんも色々陰で頑張っていたのだと思うと涙がでます。とても素晴らしいです。
絵が超絶可愛いしかっこいいです!番のシステムは難しいけれど、このまま楽しく読めていけそうです♪今後の展開が楽しみです!
みさおには幸せになってほしいと願うばかりです。妖に取り憑かれてしまったみさおがこれからどうなるか楽しみです
とにかく絵が綺麗で可愛いですね!吸血鬼との恋の結末が楽しみです!今後の展開に期待しています!おすすめです
箱入りってどういう意味だ?と疑問に思っていましたが、見てみると納得しました。とても面白く読みやすいです、
まだ無料分しか読んでいませんが、とても面白いです!これからコツコツとポイントを貯めて読み進めていこうと思います!
黎明のアルカナ