ドキドキ♡
玲音くんもりり花ちゃんもすごく可愛くてかっこいい!イラストもストーリーもすごくすきです!続きを楽しみにしています♪
一話の数ページだけでも展開が早いということがよく分かりますwあまりにも早くて内容がよくつかめませんでした…絵はとても可愛いです!
絵奈ちゃんはちょー可愛い!性格も私のタイプです!とうまくんは絵奈ちゃんのこと好きなのかな?これからが楽しみです!
最初の方は、女の子を取っ替え引っ替えしてるところにサイテーと思っていましたが、理由を聞いた後からはもうキュンキュンが止まりません!おすすめです
いや主人公可愛すぎないか?!家族思い出優しい性格、憧れます…!お話もすごくよくて、キュンキュンしていますwおすすめです!
王女様が家来に恋愛を教わるとは…初めて見るシチュエーションですね!とてもおもしろかったです!おすすめします!
最初は、悪女になりたい側なんだ、珍しいなと思っていたのですが、だんだんあれ?これいいやつになってねwwwと笑っています。とても面白いです!
表紙を見る限り、クール系でツンデレな黒崎くんなのかなと思っていましたが、なんかめっちゃ甘えてくる!ちょー可愛い!大好きです
悪女に転生しちゃって大逆転!っていう感じの物語ではなく、逆に没落しにいくというとても興味深いストーリーで、最後まで楽しむことができました!
タイトルには「腹黒」と書いてありますが、実際お話読んでみると「ヤンデレ」の方があっているにでは?と思います。とても面白かったです!
隣のケモノが偏愛したがる