感動
主人公が龍の神様に拾われるところで感動しました。ずっと苦しい思いを続けてきた主人公に涙します。とてもいい作品です。
主人公との出会いが面白いwパソコン壊すとかありえないことだけど、その設定が面白いなと思いました!とてもいいせす!
最初っから愛がおもいなぁ。そこがとてもよき!花野井くんは想像以上に主人公のことを愛しているのがとてもいいなと思いました!
まだ無料分しか読んでいませんが、とても面白く、絵も可愛いと思います。素晴らしい作品なので続きが楽しみです!
最初、ユイを拾った人と結婚するのかなと勝手に思っていましたが、まさか前国王と結婚するとは…驚きでしたw
表紙が可愛いと思い、読んでみることにしました。内容はファンタジー系で、私の好みではなかったため星3にさせてもらいました。
殺し屋の男性は本当に愛が重いですね…でもそこがいい!読み進めて行くうちにどんどんハマっていきます!続きが楽しみです!
最初は、思いを寄せているのは真白だけかと思っていたけれど、鬼側のめっちゃ溺愛しててキュンキュンしています!おすすめです!
お話自体はとても読みやすく、面白いと思います!だけど、絵の画質?が少し悪いなと思ったので星4にしました。
開始2ページで自殺しようとする主人公、めっちゃおもろいwそして色々メタいwクズ教師も中身はすごく良い先生だと思いました!
忌み子の嫁入り