まんがっていいですよねさんの投稿一覧

投稿

こういうの好き

三国志とかは苦手なんですが、こういうのは好きです。
    信や政の強さがすごい。
    すごいって言葉だけでは語れないくらいにとにかくすごい。
    見ていて次!次も!って思えます。

思わず涙

瀬田さんと別れる?!って時は涙がツーと流れてしまって止まらなかった。
    想ってるのに別れるのー?!えー?!どうなるのー?!
    二人のぎこちなさからのラブラブに微笑ましくなります。

ドギマギする

不器用な2人が少しずつ打ち解けて、交わって、前世と違う世を過ごすまでの過程にドギマギしながら、ビアンカの強さ、素敵な女性だと思いました。
    アルノー伯爵かっこよすぎます。

最近のワードについていけてない

すみません、最近のワードについていけてない…
    モブやら何やらさっぱりで、雰囲気で読んでます。
    なんで呪われてるのかとか分からないけど、愛があればなんとやら!なのでしょうかね。

うまいこと書けません…ごめんなさい

目立たないけどコツコツに意味あり

派手でなくてもいい、芯が通っている人って素敵だなと思う。
    嫌なことをしてくる相手にも対応できるってなかなかできないだけに、理想でも手を伸ばすことができる彼女はえらいなぁ。
    コツコツしていたことが形となり、実を結ぶというところが共感できます。
    恋愛ものですけどね〜

勇気を出すって実に難しい

自己肯定感低い環境下で一歩踏み出すってすごいこと。
    今の世の中恵まれてて、それでもそういう環境下で生きてる人も多いけど、もっともっと昔はもっともっと卑下されて生きていた人たちがいて。
    力強く一歩踏み出して、自分の道を切り開いていこうとするのは励みになる。

弱さゆえの後悔ない生き方

体が弱いって気持ちも弱くなるものなのに、さとこは強い。
    弱いから強いってすごいと思う。
    葛藤もすごい分かるけど、自分の生き方が見つけられるならいいなぁ。

早く…続き読みたい

絵面もきれいで好きなタイプ。
    話も嫌いじゃない。
    他の方が言うように、広告見て、これ見るためにめちゃコミ始めたもんなんで、続きがテンポよく見れたら最高ですね!
    でも作家さんも頑張ってるんだろうし、楽しみにしてます!

キュンキュンします

当初読み始めは胸がキュンキュン…
    年甲斐もなくとてものめり込みました…
    キュンキュン不足だったのでしょうな、うん。
    絵面もキレイ目で私は好き。
    女女してる人は確かにタレ目で濃いけど、まぁ別に拒否感ないなぁ。