昔の日本と五行魔法の設定は面白いです
昔の日本と五行魔法の設定は面白いです。
女性主人公は陥れられ、皆から孤立している可哀想な状況です。幸い、降伏した妖怪と平和に暮らしている男性主人公に引き取られました。現時点では妖怪との対立に関するストーリーはほとんど見えませんが、今後の展開が非常に面白そうですね。
昔の日本と五行魔法の設定は面白いです。
男主人公と女主人公に恋を落ちた過程はすごくドキドキしてます。
ゲームの背景設定もおもしろいです。
おすすめです。
女主人公と男主人公に年の差があるけど、だんだん恋に落ちました。
ストーリーはおもしろいですが、スペースはゆっくりすぎと思います。
アニメ見た後にマンガ読みました。マンガの方がいろいろ細かい部分あるので、とてもおもしろかったんです。おすすめです。
青春溢れる、心温まる作品。
男性主人公はとても優しく、長年いじめられていたが、女性主人公に優しくされる。女性主人公は怒りやすいですが、決して固定観念にとらわれない、貴重な存在だ。
男子にふりの女主人公はヴァンバイヤの餌として、ウァンバイヤと同じ部屋で暮らしてます、すごくおもしろいストーリーです。
女主人公は記憶喪失のふりにして、婚約破棄したいですが、無愛想な男主人公実は彼女に愛してる、意外な展開です、おもしろいです。
男主人公はとてもかっこいいです。
女主人公も可愛くてかしこいです。
イチャイチャのシーンもっとほしいです。
大好きの作品です。
アニメ化良かったです。
ストーリーはおもしろいですか、男女主人公は一緒になってない、イライラになりました😣。
ロマンチックなストーリーは大好きです。
イケメン男主人公はとてもかっこいいです。
女主人公も可愛くいい性格です。
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版