券がきたので読ませてもらいました!まだ、一話二話くらいまでしか読んでませんが、良い作品だなと思いました。あまりこういう系のものは見ませんが、この作品は面白いなと感じました!!!
ねずみちゃんは子供の頃から、○し屋として育てられてきました。でも、そんなねずみちゃんにも好きな人ができました。その彼氏に○人しているところを見られてしまい、彼氏は全裸にされ○せと言われます。まだ、ここまでしか見ていませんが、非常に見ていて辛いなと思います。幸せになってほしいです。
券がきて、せっかくだから読んでみようと思って読んでみたら、すっごく面白かったです!!!まだ、三話までくらいしか読んでないけど、楽しいです!
この作品とても大好きです。まず、なんといっても薫子ちゃんが可愛いすぎます(๑╹ω╹๑ )お嬢様学校に通っている、自分達とは全く別の世界の人に恋をしてしまってお互い惹かれあっていくのがきゅんきゅんすぎます(*´꒳`*)
BL漫画の世界で暮らしていて、絶対にBLになりたくないので必死になっているのがとても面白いです。今までにない、新しいジャンルのBL漫画でとても新鮮でした。こういうのもあるんだなと思い、とても見入ってしまいました!!!
ずっと前から気になってて、試し読みしてみるとどんどん読んじゃってました!!本当びっくりです!!どのキャラクターもとても魅力的で、本当に面白い漫画です!!!
まだあまり読んでいませんが、前世の婚約しようとしていた相手が浮気相手を連れて、婚約破損されます。そして、その婚約相手に掴つこうとした主人公は、突き飛ばされます。そして、目が覚めると令嬢になっていました。そして、自分の性格を直したりして努力してやり直そうとしています。面白そうなので、読むか迷い中です。
まだ、無料分しか読んでませんが元彼がまず最低すぎるっ!!そして、そんな時主人公が自分の上司になる人とは知らずに、彼氏の事を話してしまう。そして、お酒が回った勢いでいきなり婚約してしまう。でも、本当に婚約した人がいい人で良かった!!
セナくんイケメンすぎませんか?!それに、優しくて仲間まで良いって!!最高じゃないですかっ!!!キュンキュンが止まらないお話ですっ!
私は、絵が好きで興味を持ち読みはじめました!!絵はやっぱりとても綺麗で美しいです!!!まだ、そんなに読んでいませんが切ない感じがします。
99回断罪されたループ令嬢ですが今世は「超絶愛されモード」ですって!? ~真の力に目覚めて始まる100回目の人生~