えむむぅ〜さんの投稿一覧

投稿

面白そう

まだあまり読んでいませんが、前世の婚約しようとしていた相手が浮気相手を連れて、婚約破損されます。そして、その婚約相手に掴つこうとした主人公は、突き飛ばされます。そして、目が覚めると令嬢になっていました。そして、自分の性格を直したりして努力してやり直そうとしています。面白そうなので、読むか迷い中です。

良すぎる

まだ、無料分しか読んでませんが元彼がまず最低すぎるっ!!そして、そんな時主人公が自分の上司になる人とは知らずに、彼氏の事を話してしまう。そして、お酒が回った勢いでいきなり婚約してしまう。でも、本当に婚約した人がいい人で良かった!!

惹かれた

セナくんイケメンすぎませんか?!それに、優しくて仲間まで良いって!!最高じゃないですかっ!!!キュンキュンが止まらないお話ですっ!

絵が好み

私は、絵が好きで興味を持ち読みはじめました!!絵はやっぱりとても綺麗で美しいです!!!まだ、そんなに読んでいませんが切ない感じがします。

絵が好き

まだ無料分のところだけしか読んでいないのですが、自分が仕事をやったように言ったり、理由をつけて早く帰ったりしていて、それに騙される男達にもイラッときます。でも、絵は綺麗で好きです。

猫になっても可愛い

まだ、無料分のところと無料券のところしか読んでいないのですが、面白そうだったので読んでみようかなと思いました。妹に婚約者を取られたあげく、不細工な猫に変えられてしまいました。でも、不細工でも可愛いと思います。

無料券貰ったから読んだ

まだ、六話くらいまでしか読んでませんが、公爵は女好きですね。そして、公爵がダヨンに興味を持ち好きになって、追いかけ回す?的な感じのお話ですかね。

いい作品

元彼の人が最低すぎて、まじでイラつきました。別れた理由が、いち子が自分よりも仕事ができるから、とかありえない。別れて正解だったと思います。鬼塚課長はプライベートだととても優しいいい人。鬼塚課長を選んでよかったと思います。

非常に面白い作品

無料券がきたので読みました!!悪役令嬢が離れた町でカフェを開くというお話で、人々から恐れられている獣人族をそのカフェに入れて、食事を振る舞うのですかね?獣人族の尻尾などを触りたいという時がものすごく可愛らしかったです!

真っ先に表紙で興味をそそられた

自分はこの主人公の女の子と背後の背景の青い綺麗な宝石に目を奪われましたねっ!!そして、この主人公は悲しみにより流した涙が宝石に変わるという能力を持っており、その宝石が大変価値のあるもので、主人公は虐待を受けそこで亡くなってしまう。そして転生する系のお話です。