父はスパイ、母は殺し屋、子供はエスパー。お互い正体を隠しているのですが、エスパーである子供だけが知っているという設定が、また面白いです!!
めっちゃいいです!!主人公のうたげは推しの家政婦になることで本当よ姿を知ることになります。うたげちゃんとジメ原さんのやりとりが面白くて最高です!
絵はとても可愛いくて良きです!でも、セーラ服に憧れて母校に進学したはいいけど、もうブレザーに変わっていた、というところは普通気づくんじゃない?と思ってしまいました。
プロミスシンデレラが大好きで、こちらの作品も読ませていただきました!!壱成が早梅に一途で可愛いいと思いました!!!
全く別物の作品です!!これはこれでいいです!こっちのお話の方は、平和そうな感じで癒し系かなぁと思います。
見ていてとても辛い話だなぁと思いました。虐めで家族が殺されてしまいます。誰も幸せにならない結末で悲しいなと思いました。
婚約者のエドワード皇太子に真実の愛を見つけたから別れてほしいと言われ婚約破産されます。結構最低。そして、レナード皇と出会い婚約します。レナード皇で良かった!!
絵柄が可愛いのですが、その割には内容が辛めです。とても面白いです!学校でいじめを受けている主人公が魔法少女の力を手に入れます。これからの展開が楽しみです!
見ててしんどいし辛くなります。いじめを受けている静香の元にタコピーが道具を使って、幸せにしようとします。
まず、幼馴染がクズすぎるなと思いました。許可なくキスしてきたりするのは、あまりよくないなと思ってしまいました。
SPY×FAMILY