めっちゃいい!!裏表がなく明るいほたるちゃんと愛が重くて一途な花野井くんの恋のお話です!恋を知らないほたるちゃんが試しに花野井くんとお付き合いするという流れになります。花野井くんのように、相手のいいところを口に出すことができて、ほたるちゃんのことをすごく想ってるんだなと感じて、本当に素敵だなと思いました。
えっ!!!めちゃ面白いです!まだ、全然読んでませんが、ハロウィンで出会った侑斗くんと制服デートして、まさかの二人とも大学生ってのが判明して、ここから先めっちゃ気になるんですけど?!
わぁ〜面白いですね!これは、兄と幼馴染、ヒロインの唯ちゃんの三角関係ですね!!!なんか、兄とは実の兄妹じゃないみたいな話を親がしてたから、それなら付き合ってもみたいな感じになるのかなぁ〜?うぅ〜続き気になる!!
異性に甘い言葉をかけられると、すぐきゅんとしてしまってちょろいヒロインのななちゃんと、みんなから怖がられるヤンキーの巣鷹くん!!そんな二人は付き合ってる!このコンビふつーに好き!!!よきです!
無料分まで読みましたが、ミステリー要素満載で、とても面白いです!!!双子の姉はどこにいったかなど、まだまだ気になることがたくさんあって、続きが気になります!
とても良かっです!まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になるので課金しようと思います!久世くん長身イケメンで、かっこよすぎる!!!
めちゃ良かったです!!!まだ、無料分しか読んでませんが、これなら課金してもいいかなと思います!きゅんきゅんが止まらないです!!
前々から気になっていて、今日8話くらいまで読みました。山で遭難した親友が見つかって帰ってきたら、とてつもなく恐ろしい何かになっていて。とにかく、絵も綺麗でグロいところもいいです!本当に目が離せない作品!
中1の時に好きだった男の子はすぐ転校しちゃって、高校で好きだった男の子洸に出会ったヒロイン。ここから、
色々なことが起きていって、とにかくめっちゃきゅんきゅんします!
とてもいいです!!!これは、優等生リサとヤンキーのゼンによる恋愛ストーリです!今十五話まで読んだのですが、めっちゃきゅんきゅんします!これは、課金しようかなと思います!
花野井くんと恋の病