よくある転生ものですが、読んでみると面白くてすごく好ませて貰っています!!気づいたらどんどん読んでしまっていて、今は十話くらいまでいっています!
ギフト券がきたので読んでみたら、とても面白くて今は結構読ませてもらってます!これからも頑張って、ポイント貯めて読んでいこうと思います!
課金は2、3回しましたが何度もループしていて、まだ不幸が続いています。この作品は課金して読んでも、あまり展開が変わっていないので、これきりにしようと思います。
券を貰ったので読んだのですが、まずタイトルにもあるように天才ババアというのが気になり読んでみました!!!思ったより面白くて良い!!
最初は愛も何もない結婚をしたけど、二人でどんどん本当に愛していくというお話しです。どこにでもあるような感じの話だけど、結構面白くてハマってます!
まだ、ちょっとしか読んでないけど今現在では、こんな人いるのって感じです。主人公も忍も怖いです( ; ; )
私は表紙のイラストに惹かれて読みはじめました!!!まだ、三話四話くらいまでしか読んでないけど、とても面白いです!!
一度目の人生は妹にハメられ、二度目の人生悪女になって、やり返しをするというは話です!これから、どうなるのか楽しみです!!
知り合いから進められたので、試しに読んでみたら、どんどん読み進めちゃってました!!とても吸い込まれる作品だなぁ〜と思いました!!!
自分は表紙につられてきて、愛が重い系のイケメン男子に溺愛される感じの話なのかなと思っていたのですが、割と中身は爽やかでした!思っていたの違ったけど、これから読むのが楽しみです!!彼氏が自分の職場の後輩と浮気していて、その場をさっていったタイミングで萱沼さんに出会います。この辺まだしか見てません。そして,相変わらず萱沼さん良い人!
追放されるたびにスキルを手に入れた俺が、100の異世界で2周目無双【電子単行本】