無料分の4話まで読みました。
主人公の反撃が始まる前に無料分が終わったので、この作品からは夫の嫌な部分しか伝わってきませんでした。
かなり腹立たしく、今後は元カノとの不倫まで始めそうな雰囲気に読む気が失せました。
無料分が拡大されたら、主人公の反撃が始まることを期待して読むかもしれませんが ポイントを消費してまでは読まないかな。
20355位 ?
無料分の4話まで読みました。
無料分の40話まで読みました。
癖のある絵柄で目の不自然さが際立つシーンもありましたが ストーリー展開が早く楽しく読み進められました。
数多くある「ぽっちゃり」系の主人公は早々にダイエットに成功し タイトル詐欺になることが多いですが
この作品は40話時点でも主人公はダイエットをする素振りがなく ぽっちゃりなままです。
婚約者が「容姿は関係ない」と公言しているので ぜひこのまま結ばれて欲しいですね。
切りが良いので4話まで読みました。
1つ目のストーリーが4話で完結するため良くも悪くも展開が早く、夫の気持ち悪い部分を丁寧に描写した前半と、あっさりと終ったざまぁ展開のバランスが悪いかなと思いました。
無料分は6話までですが 2つ目のストーリーの完結が8話であることと 1話につき90Pもするためここで離脱です。
無料分の24話まで読みました。
クエストなので読みましたが レスだからどうこうというストーリーに共感ができず主人公にも夫にも感情移入ができませんでした。
続きはあまり気にならないのでここで離脱です。
無料分の53話まで読みました。
主人公の周りにいるイケメンが増えるにしたがって面白くなくなる作品に感じられました。
課金して読み進めていけば面白くなるのかもしれませんが
そこまでするほど主人公に魅力を感じられないので離脱します。
ただ絵は綺麗なので 内容よりも絵を重視する方にはおすすめではないでしょうか。
84話まで読みました。
絵はそれほど好みではありませんでしたが
1日に読める話数が多くサクサクと読み進められたので ストレスなく楽しめました。
無料分の26話まで読みました。
よくあるやり直し系のストーリーですが 従者に対して始めから「1度死んでやり直している」と打ち明けるのは斬新さを感じましたが その従者ではなく権力者であるヒーローとの溺愛物に話が流れてしまい残念に感じました。
ただ絵は綺麗なので☆2にしました。
クエストのために読みました。
1度目の人生が悲惨で 市に戻った後復讐を始める展開ですが
主人公の元々の性格が悪いので 応援しようという気分にはならず
だからと言ってミエールを応援する気にもならず。
結果 感情移入できない作品だと感じました。
無料分の12話まで読みました。
今後の展開が手に取るように想像できるストーリーでした。
クエストのために読みましたが
特に続きは読まなくても良いかなと感じました。
マルを思い出すだけではなく 迎えに行くなり救出するなりしていたらスッキリしたのですが。
クエストのために読みました。
以前読んだことがあった作品だと思える程 ウジウジ系主人公がハイスペックなヒーローに見初められる系が多いですね。
展開が同じでも面白い作品はあるので
単純に自分には合わない作品なのだと思いました。
男がいないと成り立たないほど弱いヒロインが好きな方にはおすすめではないでしょうか。
フウフヤメマスカ?