パソコンから異音さんの投稿一覧

投稿
評価5 10% 7
評価4 8% 6
評価3 17% 12
評価2 24% 17
評価1 41% 29
21 - 30件目/全59件

ネタバレ レビューを表示する

無料分の3話まで読みました、
    ケイオスがクズですね。
    ニコルが吹っ切れて放置をかましていく展開になるようなので 今後が楽しみです。
    ニコルにはこのままケイオスを放置して自分らしく生きて欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分の31話まで読みました。
    酷い話しで主人公が不憫でなりません。
    とにかくブライトがクズで 身代わりになった主人公を魔女と悪人呼ばわりしいる人にも腹立ちます、
    そしてブライトに顔が似ているというだけで いちいち動揺する主人公も気味が悪かったです。
    主人公唯一の味方である聖剣を奪おうと 対面して早々に攻撃を仕掛けてきたブライトの息子とのラブストーリーになったら気味が悪いので ここで脱落です。
    絵は綺麗なので 絵だけを楽しむ方にはおすすめです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分の15話まで読みました。
    1話の時点で 結構な金をもらって嫁に出す直前の娘の顔を殴るのはどうなんだ?と疑問に思いました。
    また 馬車に乗って遠くに嫁いだ主人公と ちょっと買い物に出た義妹とが同じ町にいるってありえるのか
    と いろいろ気になることが多いまま無料分が終わってしまいました。
    今後の展開は 主人公旦那に一目ぼれをした義妹が「本当の妻は私だ」とか問題を起こし 全く相手にされないという展開が長く続くのだろうと予想がついたので
    ここで脱落です。
    絵柄重視でストーリーの細かいことは気にならないという方にはおすすめです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分の20話まで読みました。
    設定はかなり面白く かなり混乱の生じる転生だなと読み進めました。
    しかし主人公がかなり強くなるポテンシャルを持っていることや
    神様が出てきた辺りで大まかな流れが予測ついてしまい
    それを覆すような展開もなく無料版が終わったので
    続きが気になりませんでした。
    愛され主人公の最強物語系が好きな方には おすすめではないでしょうか。

無料分の9話まで読みました。
    9話経っても特に進展はなく1話1話が短い印象でした。
    登場人物3人がじゃれている様子を見ただけで終わってしまったので 続きは特に気にならなかったのでここで脱落です。
    ピュアなやりとりが好きな方にはおすすめではないでしょうか。

無料分の8話まで読みました。
    どのキャラクターにも感情移入できず、ただ胸糞な展開が続きます。
    主人公は復習を決めて行動を起こし始めた所で無料分は終わってしまいましたが、その後の展開が気にならないほど自分には合わない作品でした。
    ハッキリしない主人公にヤキモキする物語が好きな人にはおすすめではないでしょうか。

ネタバレ レビューを表示する

無料分の6話まで読みました。
    生贄になった主人公が1年前に戻ってやり直しをするストーリーはよくある展開ではありますが、主人公とその旦那さんのキャラクターと関係性が良く、引き込まれました。
    今後の展開が楽しみです。

無料分の20話まで読みました。
    クエストがあり こう評価だったので読み始めてみましたが
    自分にはあまりよさが分かりませんでした。
    ドジの範疇を超えている不運な矢野君を見守りたいという方にはオススメです。

無料分の10話まで読みました。
    どこかで見たような設定と話の流れで 特に真新しさは感じませんでした。
    身分を隠して学校に通うヒロインと 同じく身分を隠して学校に通う王子の恋愛物語になるんだろうなと予想します。
    ただ絵は可愛らしいと感じました。
    賢い系のヒロインが周囲に感心される物語が好きな方にはおすすめです。