emi31さんの投稿一覧

投稿

怖いけど。。。

初めは無料だけ…と思って読み始めたのですが、すっかりハマッてしまいました(笑)
    真珠が猟奇的で怖いのでゾクゾクする反面、アラタが少しずつ1人の女の子として不思議な魅力に取り憑かれていく感じをドキドキしながら読み進めています。
    そして2人のやりとりの中に散りばめられたヒントに何も気づかないまま、まんまと騙されている自分も楽しんでいる気がします(笑)
    真珠の真実に度肝を抜かれています。
    この先の展開も楽しみです。
    映画化されることを知り、それまでに猛ダッシュで読みたいと思います!!

かっこいい!!

夢子のポジティブさにメチャクチャ痛快です!
    私も体型がコンプレックスですけど。。。
    夢子のパワーと素敵な人柄に元気をもらっています。
    夢子は誰がなんと言おうといい女ですっ!!
    早く最後まで読みたい〜〜〜

ギャップにキュン

上司がちゃんと仕事ぶりをみていてくれるって素敵です。
    そして厳しい一面がありながらいつも優しい鬼塚さん、理想の上司です。
    ギャップにキュンキュン!!
    私にとって現実では上司と恋仲になることは絶対ないので、だからこそ非現実的で楽しく読ませてもらっています。

青春!!

爽子がどんどん学校に馴染んでいく感じと、ピュアな恋にキュンキュンが止まらないです!!
    登場人物はみな個性的で愛らしく、全員応援したくなります。
    みんな幸せになって欲しいと思いながら読み進めています。

怖いけど。。。

実際ストーカーされていたらメチャクチャ怖いですけど、イケメンだったら許してしまうんですかねー?
    蓬田は確実に仁科が好きですし、早く付き合っちゃえばいいのに!って思います(笑)
    彼氏になったからって束縛し過ぎたらダメですけどね。
    続きが気になります。
    早く全部読みきりたいです!

キュンとします

少しずつ本当の夫婦になっていく感じがとてもキュンとします。
    二人には幸せになって欲しい!!と思いながら次の話を読むのが楽しみです。