自分に好意を持ってからている部下の心の声が聞こえてしまうなんて!凄く照れくさい展開が面白い!いつもクールな彼女が心の中ではとっても可愛く恋してる女の子で、凄く好きなキャラ!今後の2人の展開が楽しみ!
死んでしまったお兄ちゃんが、地縛霊⁈になって帰ってきてくれるなんて…なんて素敵な兄弟愛なんだろうと感動!お兄ちゃんの友達といい感じになってしまっている主人公は、これからどう彼と向き合っていくのか?今後の展開が楽しみな作品。
ベットの商品開発のために、擬似夫婦を期間限定で演じるなんて少し無理のある設定では?と余ったけど、2人のやりとりが可愛くて面白くて、ついつい読み進めてしまう作品。今後の展開が楽しみ。
とんでもないくそおとこと付き合っていた主人公。でも、旅先では素敵な彼と出会って旅仲間になるなんて最高!しかも元彼と違って若いのに人としても最高なんて別れてよかったね!って思う。元カレのバカップルに思いっきり見せつけて欲しい!
お見合い相手と、お見合いで会う前に会っていた…そしてお互い好印象。凄くいい感じだと思って、今後の2人の展開が楽しみ。ただ、主人公の元カレには胸糞悪い印象。浮気とか最低だし、しかも料理教室(職場)で教てる生徒とは…。でも、そんなこんなで別れてるからハイスペックな彼と出会えたわけだし…結果オーライ!
公爵様がホストに転生なんて…またよりによって!って感じだけど、返って面白いキャラになってて そこが良い!俺様キャラ。まだ元の世界に戻れるのか?今後の展開が楽しみな作品。
ずっと親友の関係だった男友達と恋人になれるなんて、本当に幸せな事だと思う。しかも、すごく良い男!そばでずっと見守っててくれてた感じが本当に一途で素敵。正直、羨ましい…。
旦那と不倫相手は最悪だけど、そのおかげで朝比奈くんと結ばれるわけだし…主人公には、本当のハイスペックな男が集まってくるね!やっぱり性格がいい子は、良い男がほっとかないな〜
辛い境遇の主人公。自分のキャラを変えて、お嬢様学校に乗り込み 良家の御曹司と結婚するなんて。無謀にも思える所業をやってのけるのか…。本当は可哀想な主人公を本気で応援したくなる。始まりはどうであれ、最後には心も幸せな結婚をして欲しい。
偽装結婚といいつつ、彼は主人公に最初から一目惚れで自分のものにしたかったのでは…。側から見てると、彼は最初から彼女にゾッコンな気がする。色々、邪魔が 入るけど主人公には負けないで素直な気持ちで彼と向き合って欲しい。
俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】