設定が女風って?って思ったけど、話の内容はとても良かった。ちゃんとした恋愛ストーリーってかんじもあるし、客にもセラピストにも色んな事情があって深い内容だと思う。
幼馴染の女友達なんて、彼女からしたら本当に鬱陶しい存在でしかない。しかも女を出して来て、好きな子がいるって言ってるのにグイグイ告白するとか…ましてや抱きつくとかアザといにも程がある…。本当に嫌いなタイプ。大抵こういう子は幸せになれないよね。主人公は素直になって彼の気持ちに応えて欲しい。
ちょっと不良なタイプの彼と主人公。主人公は真面目なお嬢様タイプですごく性格もいいし、こんな女の子は男子はほっとかない。2人はすれ違うこともあるけど、このまま幸せになって欲しい。
マセた女子って、小学生の頃から女子全開で嫌な面出してくるからタチが悪い。主人公と彼は本当なら小学生の頃から両思いだったのに。高校生になって彼は主人公にグイグイ迫って本当の気持ちを打ち明けて2人は付き合うことになったけど。この先、2人が本当に幸せになる事を祈りつつ。
こんなホッコリするラブストーリーは読んでいて幸せになる。ポッチャリな女の子がイケメン上司からさまられるなんて面白い!今後の2人の展開が楽しみな作品。主人公には絶対幸せになって欲しい!
苦手な相手ほど、印象が変わるとグッと距離が近くなるもの。男の子がついつい好きな子に意地悪してしまうってパターンから急に態度が変わって今度はグイグイさまってくるなんてツンデレもいいとこ。今後の2人の展開が楽しみな作品。
両親の再婚により。年頃の子たちが同居なんて、ありそうだな?って思うこのシュチュエーションが面白い!主人公は鈍感で彼の気持ちが分からずドキドキさせてしまっているところが 何とも可愛い!
両親の都合で同居をすることになった主人公と幼馴染の彼。お互いを意識し始めてからの少し甘い感じが取ってもホッコリする。修学旅行でのやり取りも好き。この先の2人の関係が気になる作品。
先生と生徒って言っても、二十代の教師とJKなら恋愛対象としてありだよね。大体、男なんて若い子からチヤホヤされんの好きだしね。主人公には高校生らしい素敵な恋をしてほしいと…つい思ってしまう
彼氏彼女のフリ…って定番の設定だけど。周りには塩対応の彼が主人公だけ溺愛してるところがキュンとくる。ボディガードの幼馴染はどうなんだろう?主人公に恋愛感情はないのかな?色々気になってしまってどんどん読み進めてしまう作品。
東京宵待シンデレラ