オムニバス?の様なお話の構成で面白い。でも、別の話かな?と思いきや繋がってるし。話の内容は深いし。難しい三角関係だけど、主人公の気持ちが決まった最中、幼馴染の彼が事故死。その後、引き裂かれてしまった2人。結局、主人公は自分への戒めの為?に好きな彼を諦めたのかな…と思った。可愛いし性格よくて主人公の様な娘は絶対に幸せになって欲しい。ってゆーか、好きな彼と結ばれてほしい。そうでないとダメだと思う。
イケメン幼馴染と実は両思い。そして彼は芸能人。そんなありがちな設定だけど、一生懸命で素直で可愛ある主人公が好きでついつい応援したくなる。この先の展開が楽しみな作品。
幼馴染の彼は良い人すぎて、しかも鈍感で。側から見えると少しイライラする。友達の彼なのに片想いしてる主人公の友達も、良い子だけどイライラする。御堂くんは、彼がいるのに主人公を好きになってしまってよくない事だけど、彼の方がよっぽど主人公を見てるし想ってる様に見える。やっぱり寄り添って話が出来る人の方が幸せにしてくれると思う。
日下部くんの一途って?歴代の彼女にも同じ様に重たいほどの愛情を注ぎ、体を求め…。ただの女好きなのでは?と思ってしまう。でも、いろはにだけは すぐ手を出せないところは、主人公だけは本当に特別なんだなと思うけど。
元ヤクザの彼と医者の恋!お話の設定が面白くて、内容も面白くて どんどん読んでしまう作品。2人が素直に気持ちを打ち明けて結ばれていく様は本当に幸せでホッコリする。ハッピーなお話は大好きです!
もっさい後輩が原石だと知り、イメチェン成功したものの今度はその彼に恋をしてしまう?後輩くんは純粋で心が綺麗なコだから、そんな彼と恋人になったら絶対幸せなのに。早く素直になって2人結ばれてほしい。
好きな人に裏切られて、しかも元カレと交通事故で死んでしまう。それは、怒りの矛先をどこに向けていいのか…大人でも辛い出来事。でも、人間死んだら終わり。そんな彼女の事は過去にして、主人公と2人…本当の恋をしてほしい。2人には絶対に幸せになってほしい。
完璧なカップなのに、どこかコンプレックスがあって…2人とも人として凄く魅力があって美男美女。絵も綺麗で本当に楽しい作品。今後の2人の行方がとても気になる作品。
キラキラ系の人たちって、どぉして自分たちの尺土で人を見るのかな…って思う。恋ヶ窪くんは素敵だけど、周りの友達が絡むと読んでいてムカムカしてしまう。主人公は人として素敵な人なんだから、もっと自信を持ってほしい。
小学生の頃から憧れていた仲良しのお兄さんと恋人同士になるなんて、しかも 主人公は溺愛されていて読んでいて羨ましくもあり、2人の愛にホッコリしたり。とても楽しい作品。歳の差はあるけど、とてもお似合いな2人が素敵。
潔く柔く