恋の始まりなんて、高校生くらいなら軽いもの。ついノリみたいなもので付き合うことになった2人が、これからどんな風に絆を深めていくのか?今後の話の展開が楽しみな作品。
20536位 ?
18才年上でバツイチ子持ち…しかも息子との年のが近いのでは?でも、そんな年上の彼を主人公は好きになって…。女子高生からしたら34才なんて?って思うかもしれないけど、丁度そのくらいって、年上の男の人が素敵に見えてしまうんだよね。今後の話の展開が楽しみな作品。
シェアハウス…って、何かが起こりそうな予感満載!高校生が大人の人達と共同生活なんて、みんなドキドキしてしまうよね。年上に憧れてしまう年頃だし、今後の話の展開が楽しみな作品。
なんだか面白い話の展開で、ついつい読み進めてしまう。女子高生に扮した自分を気に入ってしまったなんて、どっちも自分だし…これからどうなるのか?展開が楽しみな作品。
地味目な女の子が、爽やかなイケメンを遠目で見ているだけ…って。年頃ならよくある事。でも、ソレを妄想ですとーりーを作っているのがなんとも面白くて可愛い!ついつい、そんな主人公を応援したくなる作品。
映画にもなっていて気になったので無料分読みました。高校生の時って、ちょっとした特技も凄く自分の自信になって。将来の事とか真っ直ぐに考えてたなぁ…って思った。若いって良いな!って素直に思える作品。
なんだろ?ジャンルはBLなのかな⁈話の展開が、すごく面白い!好きな女の子が思ってる男子を…まさか自分が好きになるなんて!ピュアで優しくて…そんな彼らだから、こんな面白い展開になるんだろうな。取り巻く友達もみんないい子!今後の展開が楽しみな作品。
タイムリープ系のお話は大好き!自分ももし、あの時に戻れるのなら…なんて時々考えてしまう事がある。主人公がやり直すために頑張る姿は、どんどん物語に引き込まれる!今後の展開が楽しみな作品。
時代設定が明治…って言うのが、結構好き。しかも、妖怪のお話なんてワクワクしながら読んでみた。ただホラー的な話ではなく、妖怪の相談を聞くなんて本当に面白い!どんどん読み進めてしまう作品。
科捜研とか。科学的根拠を元に、事件を導いていく作品は本当に好き!どんどん作品に引き込まれて、先が凄く気になる。恋愛ものも良いけど、こう言った作品の方が好きかもしれない。
彼女と彼の関係 ~平凡な早川さんと平凡な三浦くんの非凡な関係~