お見合い相手と、お見合いで会う前に会っていた…そしてお互い好印象。凄くいい感じだと思って、今後の2人の展開が楽しみ。ただ、主人公の元カレには胸糞悪い印象。浮気とか最低だし、しかも料理教室(職場)で教てる生徒とは…。でも、そんなこんなで別れてるからハイスペックな彼と出会えたわけだし…結果オーライ!
20247位 ?
公爵様がホストに転生なんて…またよりによって!って感じだけど、返って面白いキャラになってて そこが良い!俺様キャラ。まだ元の世界に戻れるのか?今後の展開が楽しみな作品。
ずっと親友の関係だった男友達と恋人になれるなんて、本当に幸せな事だと思う。しかも、すごく良い男!そばでずっと見守っててくれてた感じが本当に一途で素敵。正直、羨ましい…。
旦那と不倫相手は最悪だけど、そのおかげで朝比奈くんと結ばれるわけだし…主人公には、本当のハイスペックな男が集まってくるね!やっぱり性格がいい子は、良い男がほっとかないな〜
辛い境遇の主人公。自分のキャラを変えて、お嬢様学校に乗り込み 良家の御曹司と結婚するなんて。無謀にも思える所業をやってのけるのか…。本当は可哀想な主人公を本気で応援したくなる。始まりはどうであれ、最後には心も幸せな結婚をして欲しい。
この主人公は本当に面白い!皆んなから綺麗で高嶺の花…って思われているのに、本人は至って冷静。しかも、実は恋愛脳?ウブな男子が好きでそんな男の子との恋愛に憧れてるちょっと不思議な子。これからの展開が楽しみ!
偽装結婚といいつつ、彼は主人公に最初から一目惚れで自分のものにしたかったのでは…。側から見てると、彼は最初から彼女にゾッコンな気がする。色々、邪魔が 入るけど主人公には負けないで素直な気持ちで彼と向き合って欲しい。
この作者さんの絵がすごく好き。主人公は、一生懸命自分に向き合って作品をつくる美大生。彼女の周りにいる彼もその仲間達も、自分達の好きな事やるべき事に真剣で読んでいて清々しく思える。学生時代、ここまで打ち込めるものがあるなんて幸せ
白王子と黒王子。この両極端な設定は、ありがちだけど このお話は主人公が素直で真っ直ぐ気持ちをぶつけるから読んでいて、ただ甘々なストーリーではなくテンポ良くて面白い!今後の王子2人との関係性がどうなっていくのか?楽しみ。
病院内で圧倒的人気を誇る若手医師に、突然 契約結婚を持ちかけられ本当に夫婦に。でも、お互いの条件にあったメリット優先の結婚で主人公はじゃ徐々に気持ちが辛くなる…?彼を好きだと言う気持ちを抑えつつ、夫婦になったのだから…と健気に役に立とうと努力する姿が健気で、それで可哀想に見える。きっと彼は、もともと彼女が好きだから この契約結婚みたいなものを持ち掛けたんだと思う。はやく素直に彼女に気持ちをぶつけて欲しい。そして幸せにしてあげて欲しい。
偽りの婚約は蜜よりも甘く~エリート外科医の独占愛からは逃げられない~