人との繋がりって、損得勘定だけじゃないと思う。男女の関係なら尚更。男サポートの為に一緒に住んで、結婚して。そんな馬鹿げた話あるわけない。無性の愛で包んでくれる人に、私も出会いたい。
20630位 ?
みんなが思ってるイメージと本人の中身のギャップがある設定は大好き!主人公は真面目で優等生のイメージだけど、恋愛に憧れる可愛い高校生!ついつい応援したくなる作品。
契約婚の設定は色々あるけど、このお話は絵も綺麗だし2人の関係がとても素敵でついつい読み進めてしまう。今後の2人の展開が楽しみな作品。
幼馴染設定…凄く好きです!幼馴染と偶然再会してそこから成長した彼との関係が恋愛?へと変わっていく。子供の頃からを知ってると余計にそのギャップにやられてしまうのもわかる。
見た目と内面にギャップががあるキャラクターはとても好き!大抵、そう言う人って良い人が多いと思う。ちょっと愛想がなかったりするだけで損してる人ってリアルにいるし。今後の話の展開が楽しみな作品。
先生…その若さで高校生の息子って。あなた一体幾つで結婚、子持ちになったの⁈ってびっくりした。主人公は、天涯孤独になってしまってこれから先生との人生に幸せが見つかるといいな。
家政婦として行った先が、芸能人の家なんて…。でもセレブだからこそ家政婦とか使うんだろうし、あるちゃある話なのかも。今後の主人公と彼の展開が楽しみな作品。
御曹司が幼馴染とか…凄く素敵な設定。しかも、その彼は主人公にゾッコン!イケメンで性格良くて一途…こんな男の子と恋をしてみたかった。今後の2人の展開が楽しみな作品。
主人公は、西野に恋してるみたいだけど絶対にやめた方がいいのに。もし、自分に一途になってるとしても、女遊びが激しい男なんて気持ち悪い!その口でその手で、一体 何人の女を触ってきたの⁈
ちょっと図々しくて、でも憎めない隣に住むことになった先輩。でも、そんな彼が主人公には真っ直ぐで正直に愛情をぶつけてくるのが凄くイイ!2人の今後の展開が楽しみな作品。
nest【マイクロ】