ちっちゃいレンが可愛い
歳の差年下彼氏でもレンみたく頼りになる人ならアリなんだなぁ…と思う。無事に薬が出来て体が元通りになれば良いけど、ちっちゃいレンも可愛くて大好き!これからの展開が楽しみな作品
先生の独特な話し方が個人的にとっても好き!主人公の彼女も健気で可愛い。少しずつ2人の関係にも変化があってとても面白い!どんどん読んでしまう作品。
主人公の女の子は強引な彼に弱いのかしら?私は沢渡さん推しなので、もう少し彼の優しさに気づいて欲しかった。これから三角関係?になったりするのかな?今後の展開に期待します。
年下彼氏って、本当に一生懸命で可愛い!一見クールなのに主人公に一途で。このまま幸せ…って訳にはいかないのかな?元カレがいる沖縄に修学旅行なんて!今後の展開が気になる!
いきなり極道の跡取り娘になってしまった主人公。2人の結婚相手にモテモテだけど、2人とも組の跡取りになりたいが為に近づいてない?ってちょっと勘繰ってしまう。どちらの彼に決めるのか今後の展開が気になる
契約結婚をして10年放置…こんなあり得ない始まりからのストーリーは新鮮で面白い。10年もほったらかしにしておいて会ってみたらベタ惚れ。振り回させっぱなしの主人公が少し可哀想。このまま離婚せずにパッピーエンドなのかな?それもちょっとなぁ…
昔の古き良い時代の恋愛をテーマにした物語は結構好きかも。背中に大きな火傷をおってしまって大好きな許嫁との結婚を躊躇する主人公は痛々しくて可哀想。でも、それでも強引に受け入れようとしてくれる彼はとってもカッコよくて素敵!
ヒロインと、そのお婆さんと縁がある中年の男性とのやり取りが、よくありがちな恋愛物とは今違って面白い。どんどん吸い込まれていく作品だ。
契約結婚に応じたヒロイン。料理が好きで真面目でお嬢様なのにとっても性格が良くて。そんな彼女に本当に心惹かれていく彼と幸せになって欲しいと心から思う作品
歳の差をテーマにしたお話は、どうしてこんなにヒロインが可愛いのか…。極論!やっぱりモテる女子は控えめで尽くす可愛い女の子何だろうな…と思う。
おしかけ王子は2度おいしい