課長は一体何者?でも、付き合う前から、課長の主人公に対する気持ちが要所要所にあって不器用な愛情表現がそそられる。課長の秘密が詳らかになるのが楽しみ!
19008位 ?
黒星とお嬢。ふたりのやり取りが本当に楽しくて大好き。何を言っても黒星が「最高です」と興奮するのが特に面白い!周りも温かく見守ってるし、はやく2人が結ばれるのを期待します!
父を亡くし、実家を継いで頑張る主人公。そんな彼女を支え愛してくれる幼い頃からの想いを遂げようとする彼。そんな彼とのこれからの恋愛はうまく行くのか…。2人が幸せになってくれることを祈りつつ。
何かおもいのこすところがあって地縛霊となってしまった彼。でも、イケメンで優しくて素敵な彼に主人公は惹かれてしまう。死んでしまっている彼とどんな風になって行くのか2人はどう幸せになるのか…気になる作品。
死んでしまった愛する旦那様が、別の人として戻って来てくれた…そんな素敵な深い愛の物語。2人がずっと愛し合って生きて行って欲しいと強く願う。2人が幸せになってハッピーエンドを楽しみに読み進めます。
初恋の幼馴染が芸能人になっていて…思ったより内容が深い作品で、どんどん作品の中に引き込まれていく。猫作も良いけど、こうちゃんと幸せになるのが1番主人公の為なのかな?
医者って人の命を預かる仕事だから、常に気が抜けないんだろうな。そんな彼だから、心から癒される主人公に惹かれたんだと思う。2人のこれからが楽しみな作品。
勝男みたいな、昭和の頑固親父!みたいな男は嫌だけど。でも、その反面、男らしくて浮気なんてしない!実直な一面もあって、ちょっと憎めないキャラ。本当はいい人なんだよな…と思わせる一面にキュンとくる
人をちゃんと愛せないクズ男は、いくら推しの作家だとしても無視してればいいのに…変なことにも巻き込まれて最悪。人に対して心がない人とは基本関わらないのが1番!恋愛なんて以ての外!
お寺ご飯が本当に美味しそうで、丁寧に作られていて素敵!お寺の3人の男性も皆んな素敵だし!主人公は誰かと恋に落ちるのかな?とか。ちょっとラブも期待しつつ楽しく読んでます!
怪しい結城課長