素敵なシンデレラストーリーみたいだけど、今後ヒロインがどんな風に登っていくのか?御曹司との関係性がどう深まっていくのか?とても楽しみな作品。意地悪されて来た分、凄く幸せになってほしい!
なる。の素直で可愛くて一生懸命なところが私も大好き!こーゆー子は絶対に幸せになってほしい!人の事を羨んだりしなくて皆んなの幸せだけを考えてるような子。素敵だと思う!
イケメン社長との恋愛って…ありがちな設定だけど、主人公が凄く可愛くて良い子だから ついつい応援したくなるし幸せになってほしいと思ってしまう。今後の展開が気になる作品!
まだ無料の少ししか読んでないのに…なんかモヤモヤするのは何故かな?この先の、それぞれの恋の行方が悲しくて切ないものかもしれないと感じるからなのかな?ちょっと先が読めなくなってる。
思春期の頃なんて、会えないとか…致命的。遠距離になった泉の顔がちゃんと描かれてないのも、直とぶつかった女の子も…全部が気になって嫌になる。
親友が山でいなくなって、帰って来たら別人?とにかく彼ではない誰か。そう思った時、そこ知れぬ恐怖と不安でいっぱいなのに、それでも目の前にいる親友の姿をした何かにすがる思いで…そばにいてくれるなら、それでいい…。凄く分かる気がする…と思った。
主人公のキャラがすごく好き!クールな先生とのやりとりが面白くてどんどん読んでしまう作品。主人公が先生とこれからどんな風に距離を縮めていくのか?凄く気になる。今後の2人の展開が気になる。
意地悪?と言うか、何かといじってくる後輩くん。でもきっと主人公の事が気になってる?好きなんだと思う。いじられてる主人公もすごく可愛い女の子だし。こう言う子って、男子にいじられやすいよね。可愛くて!
なんかもぅ…主人公はとってもいい子で、きっと彼も彼女にゾッコン…になるはず。って、言うか もうなってる?なのに、友達面して嫉妬なのか主人公を邪魔してくる同僚。絶対、こう言う意地悪女って現れるよね。読んでて苦しくなる。
女子高育ちで、男の子に興味がある主人公のキャラがとっても可愛くて大好き。隣の席になった男の子が気になって妄想する所とか面白くて最高!今後の2人の展開が楽しみな作品。
吸血鬼だけど、優しくて紳士な彼…おそらくたんぽぽの男の子かな?それにしても、オジ家族は破滅してしまえ!って思う。これまで、主人公から搾取したものは全て回収したい!吸血鬼彼が仕返ししてくれるのかな?
君はシンデレラ~孤高な御曹司が絶え間なく愛を注ぐ理由~