アタシってサバサバしてるからぁ!ってゆー女子って割と周りにいるかも!って思った。そーゆー子ってどぅ思われたいのかな?って余った事あるけど、この話を読んで「あーそれで気を引こうとしてたのか!?」って。
軽い弁護士の彼は、主人公に出会って本当の恋を知ってしまうのかな?徐々に主人公に惹かれて行く彼の変化が見ていて面白い。そこに彼の同僚弁護士も絡んできて今後の展開が楽しみな作品。
何やら複雑な設定で、どんどんお話に引き込まれてしまう。双子の弟との約束を大切に10年も待っていたいた椿。でも、代わりに兄と夫婦になった今。どんどん彼(兄)に惹かれて行くのが自然でこのまま2人で幸せになって欲しいとさえ思ってしまう。今後の2人の展開が楽しみな作品。
よくありがちな彼には親が決めた婚約者がいて…。でも、やっぱりその設定にはモヤモヤドキドキさせられてしまう。主人公は、彼を信じて自分に自信を持って頑張って欲しい!今後の2人の展開に期待したい。
アキラがとにかく良い!ただの女好きかと思ったら主人公にゾッコンだし。人間の時はカッコいいけど、犬の時のアキラも好き。それにしても、犬にもモテモテの主人公が可愛い!
どこにでも居る卑怯な奴。根も歯もない噂立てて孤立させようとするなんて。主人公には絶対に負けないで、後輩の彼を信じて2人には上手くいって欲しい!今後の展開が楽しみな作品。
見た目の性別が真逆の2人がお隣同士。冒頭からまもなく、美少女が男の子で 男の子だと思っていたのが女の子と分かった時は驚き!この2人の今後の展開が楽しみな作品。
ゲームの中では仲良し夫婦。リアル世界では、社長と平社員。面白い設定でどんどん読めてしまう。このままリアルでも素敵な夫婦に早くなってほしい!今後の展開が楽しみな作品。
大好きな幼馴染のあやちゃんが、男の子だった…。面白い展開だなぁと思いつつ、主人公がこれからどんな風に好きな気持ちに向き合っていくのか?今後の展開が楽しみな作品
面白い!身近な友達との三角関係?ありがちだけど、主人公も周りの子達もみんな良い子で、変なイライラモヤモヤがなくて良い作品。今後の展開が楽しみな作品。
ワタシってサバサバしてるから