ヒーローの愛情表現がストレートで今のところはノンストレスで読んでます。これからライバルが出現しそうな予感。ドキドキしながら読み進めます。
ヒロインの秘密も早々にバレて展開が早くて読みやすいです。ヒーローのキャラがカッコいい!早くヒロインを幸せにしてあげて欲しい。
別サイトで途中まで読みました。陛下の心の声がこれからヒートアップしてくるのでしょうか?とても面白いです。
まず足を怪我したヒロインが痛々しすぎです。いじめが壮絶すぎるから早くヒーローが連れさらって欲しいです。
ステキなシンデレラストーリーです。不遇な環境で育ちながらも優しいヒロインが凍ったヒーローの心を溶かしていく過程に心温まります。まだ途中ですがヒロインの幸せを祈りながら課金して読みたいです。
優しく可愛い主人公が作るお菓子がめちゃくちゃ美味しそうです。ヒーローがブレないからきっと主人公は幸せになると信じて最後まで読みます。
穏やかなヒーローと優しい主人公の物語です。設定が分かりやすくとても読みやすい。まだ途中ですがハッピーエンドを期待して読みます。
よくあるストーリーですが絵が綺麗だし、わかりやすく良いです。ちょっと恋愛要素が少なく進まないことにはヤキモキします。
健気な主人公に感情移入して切なくなります。定番の横槍は入りますがヒーローがしっかり追い払ってくれてすっきりしました。
上品な絵と世界観に引きこまれます。王子様は上品で優しく温かいしヒロインもすごく思いやりのあるいい子。今後の展開が楽しみです。
黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~