序盤は面白いなと思って読み進めたのですが、セリフの表現が固いし遠回し過ぎて読むのに疲れてしまいました。
なかなか面白いです。心が通じあってからもちょっと意地悪なヒーローとズレてるけど一途なヒロインとの掛け合いが楽しいです。
最初はヒロインもヒーローも不器用だけど可愛いなと思いましたがその後はマンネリで面白くありません。途中で読むのをやめてしまいました。
絵が綺麗で読み始めました。ヒーローがヒロインに冷たすぎてモヤモヤします。ヒロインも気持ちを言葉に出さなさすぎです。でも今後ヒーローの溺愛が見れるのかなと思う時楽しみです。
このお話大好きです。ヒーローのサクヤさんの上品で色香漂よう優しさがたまりません。2人には幸せになって欲しいです。
大好きならソラジマさん制作の作品です。不老不死の呪いで生きることに疲れたヒーローを優しいヒロインが癒す物語でほのぼのします。2人はこの先どうやって結ばれるのか気になります。
無料分を読み終わりました。まだ展開が全く読めませんがこれからヒーローを助けるのにヒロインは大活躍しそうな予感です。
両片想いで切ないですが、ヒーローが事故を機に頑張ります。ヒロインは優しすぎて素直になれないようですがハッピーエンドが見えて来ました。まだ途中ですが続きが楽しみです。
ヒーローの優しくイケメンの家政夫さんが最高です!ヒロインも真面目で純粋で可愛い。まだ途中ですがラブラブ感が一気に加速してきて読むのが楽しみです。
ヒーローが半魔という設定が斬新で面白いです。ヒーローもヒロインもお互い心に傷をおう同士。今後の展開が楽しみです。
この結婚はどうせうまくいかない