もともとヒロインは何キロだったのか気になります。痩せる前の太り方は確かにすごいけど椅子から立てないとかあるのかな?でも見た目に惑わされない一途なヒーローはカッコいいですね。
独特の世界観に引き込まれてしまいます。絵柄も綺麗だしヒーローもぶれないキャラクターでヒロインは幸せですね。
無料分だけ読みました。ヒーローが申し分ないキャラで惚れ惚れします。課金してハッピーエンドを見たいです。
ほのぼのストーリーなのですがいつまでも王女様の口の聞き方が従者に対してなのが気になります。なかなか前に進まないし途中で挫折してしまいました。
ヒーローの社長がかっこよすぎます。クールだけどヒロインにはすごく優しい。会長の余命は2人をくっつけたいからの実は嘘なんじゃないかなと思っています。ラブラブ展開が予想されるので楽しみです。
絵柄もストーリーも好きなのですがヒーローが言葉足らず過ぎて序盤はイライラしました。対してヒロインが良い子過ぎて可愛いそう。やっと思いを確かめあったのでこれから幸せになっていくのかな?と期待して課金して読んでいます。
健気なヒロインが頑ななヒーローの心を溶かしていく過程がすごくいいです。こんなイケメンで真面目で優しいお医者様がリアルにいるのかな?本当に素敵なヒーローです。
ヒロインのヒーロー暗殺計画から始まったのでどうなるのかドキドキしましたが、契約妃におさまり一安心。まだラブラブ展開になってないけどこれから愛が生まれるのでしょうか?楽しみです。
切ないけど優しい気持ちになれる物語です。絵柄が綺麗で男性の衣装が今まで見たどの漫画より華やかです。心優しいヒロインの不治の病がストーリーの鍵になります。ハッピーエンドを期待します。
ヒロイン以外まともな人間がいなくてイライラする。人を死地に追いやった男女が結婚して幸せに暮らしてることがあり得ないし読み続けるのがしんどい。
-50kgのシンデレラ