毎日たのしみ
ストーリーの骨となる、埋蔵金地図の刺青人皮をめぐる話もハラハラドキドキで目が離せないが、アイヌの人の賢さや、幕末を生き抜いた志士のかっこよさも魅力的です。
ひとりひとりのキャラクターが人間として説得力のある描かれ方で、悪党も変態も含めて皆に愛着が湧いてきます。
最後まで楽しませていただきます。
最後まで楽しませていただきます。
アリスちゃん、母性に飢えてたのか初対面のお姉さんに懐きすぎ。
子どもに慣れてない叔父さんと暮らしてて、色々ガマンしてはいるけど、初対面のお姉さんを勝手に家に入れたりしてるとこをみると、叔父さんに怒られたりはしてないみたいだね。
ここからどう「溺愛」になっていくのか気になります。
男の人って変なプライドあるから、やれてない事、やってほしい事を妻に指摘されちゃうと逆ギレしたりヘソ曲げたりしちゃうんだよね。
こういうシッターさんいてくれたら、世のお母様方めっちゃ助かります。
宵ちゃんほんとに美しく、美しすぎて今まで誰も手を出さなかったんだろうな。
王子同士が一緒にいたら、私もきっとうっとり眺めてしまうだろう。
1話読んだだけで泣けるっ!
にいちゃん優しすぎるよっ!
でも頑張りすぎないでね‥おばちゃん心配だよ。
頼りないキャラの湊がどう化けるか。
彼がこの兄弟の要になっていくんだろうなぁ。
見守ります。
人間、「好き」って気持ちがいちばんの生きるチカラだよね。
好きなモノを人と分かち合うって、何ものにも変えられないほんと尊い時間です。
自分も本屋で働いているので、本屋あるある的にもめちゃ面白い。
好きなモノの本の入荷連絡した時、お客様のテンション爆上がりの声を聞くと、こちらまでパワー充電されます(笑)
網浜さんみたいな自サバ女、けっこういますよね。
でもまわりを陥れたりとかは流石にマンガ。
本田さんみたいに天然・生真面目でのざまー展開はスッキリはするけど、実は天然装った真の腹黒女子なのかも‥
才能のある若人の話。
才能ある人は才能ある人で、その上目指してツライ事ぶち当たるんだな。
キラキラした世界。まぶしいです。
浮気されたマンションのローン、払うの?
で、元カレと女が住むと。
ありえないー
いや、そんなマンションいらんけど。
本屋でよく売れているようなので気になっていました。
ギフト券で読んでみましたが、引き込まれました。こんな転生ならしてみたい。(あ、転生ものってそういうもんか笑)
ゴールデンカムイ