無料分読みました。
優しげなタイトルで絵柄はギャグマンガですが、内容はなかなか考えさせられます。
職場で空気を読みすぎて疲れ、彼氏の仲間内のノリ発言を聞いてしまいショックでドロップアウト。逃げ出した先のぼろアパートで今まで関わることの無かったような隣人たちと出会います。
一歩踏み出すことで世界が変わる。
追いかけて来た元カレの拗れた純愛も見所ですね。
先が楽しみです。
無料分読みました。
一歩踏み出すことで世界が変わる。
追いかけて来た元カレの拗れた純愛も見所ですね。
先が楽しみです。
20話まで読みました。
おとぎ話のようなふわふわした絵柄でアデルとルイスがかわいらしい。
一途に愛したお姫様とついに結婚出来て良かったねルイス。
だけど迎える初夜の前になんてことをしていたの?がっつかないため?
アデルはどう思ったかな~
無料更新待ってます。
無料分20話読みました。
とにかく会社でのいじめが酷い。
常に数人で連れだってここは中学校か?彼氏を寝取った女も誰かに脅されてたとしても後ろめたさもなくこれほどのことを行うのは精神的に異常をきたしてる。
めぐるとさなぎも言うべきことを言わないから拗れてすれ違ってしまう。
疲れる。
ふたりの恋愛部分は好きだし続きも気になるけど、一旦離脱します。
40話無料分終わました。
絵は好みです。
最初スマホにハートマークのラインが入ったのを見た時、翌朝軽い感じで「あれなに?」って聞けば良かったのに。
それじゃあ、話が続かないか~。
精力剤も妊活中に買ったのかも知れないし。
質問を飲み込んで、自分の中でぐるぐるストレスが溜まって、辛くなります。
とりあえず、ここで離脱します。
才色兼備だが病弱なヒロインが陥れられ、身体を嫌われものと取り替えられる。普通は落ち込むところだが、健康な身体を手に入れたヒロインはポジティブで天下無双。ワクワクしながら読んでます。
いや~物語の初めから面白い!
クズ婚約者は泣いてすがってくれると思っていたのか?
それよりもヒロインはパンツの心配!
テンポも良くて楽しい作品です。
絵が好みです。
ストーリーもあるあるで、こんなセクハラオヤジや筋肉まんもいるよねー。
穏やかにお話しが進んでいるのも嬉しいです。
オフィスラブ系のお話かと読むのをためらっていましたが違いました。
椿の凛とした佇まいがステキです。
幼い頃母の浮気で捨てられと思っていたのが、父親が亡くなるまで想い合っていた両親だったのが判って良かった。
思いがけない環境に放り込まれたが、自分を強くもって、好きな人とも幸せになって欲しい。
う~ん
これは中高生のルール?
ふつうに男友達、女友達でいいのでは?と思ってしまいました。
お互い深入りしないと言っても、自然と沸き上がってくる感情に蓋をしなければならなくなるのでは、逆に辛くなるでしょう。
最初見た時はピアスのオバケにびっくりしましたが、こんなお医者さんが近くにいてくれたら心強いと思いました。
もう私は子育ても終わってしまいましたが、若い人たちにぜひ読んでもらいたいお話です。
凪のお暇