yokkaさんの投稿一覧

投稿

いや~物語の初めから面白い!
    クズ婚約者は泣いてすがってくれると思っていたのか?
    それよりもヒロインはパンツの心配!
    テンポも良くて楽しい作品です。

絵が好みです。
    ストーリーもあるあるで、こんなセクハラオヤジや筋肉まんもいるよねー。
    穏やかにお話しが進んでいるのも嬉しいです。

オフィスラブ系のお話かと読むのをためらっていましたが違いました。
    椿の凛とした佇まいがステキです。
    幼い頃母の浮気で捨てられと思っていたのが、父親が亡くなるまで想い合っていた両親だったのが判って良かった。
    思いがけない環境に放り込まれたが、自分を強くもって、好きな人とも幸せになって欲しい。

う~ん
    これは中高生のルール?
    ふつうに男友達、女友達でいいのでは?と思ってしまいました。
    お互い深入りしないと言っても、自然と沸き上がってくる感情に蓋をしなければならなくなるのでは、逆に辛くなるでしょう。

最初見た時はピアスのオバケにびっくりしましたが、こんなお医者さんが近くにいてくれたら心強いと思いました。
    もう私は子育ても終わってしまいましたが、若い人たちにぜひ読んでもらいたいお話です。

優秀なパートナーよりも、甘やかしてくれるおばかちゃんにひかれるのはわからないでもないけど、国王になるための王子教育は無いのか?
    離婚のリスクをまるでわかって無いぞ。
    何はともあれ、早くギャフンが見たいので、早く早く更新してください。

もう読みたくないと思いながら、怖いもの見たさでつい読んでしまいます。
    連絡を絶っても奥さんにちょっかいをかければ会いに来てくれる?旦那も旦那です。完全無視が一番だよ。
    あと、お互い大事ならもっと話し合って!!

結婚、出産を経て家政婦と化してしまう「ママ」は他人事ではありません。
    病気がきっかけではありますが、たくさん話し合って治療に前向きになれて良かったですね。

こんな見事なざまあはありません!
    元はと言えば婚約者がいるのに浮気をする王子が悪いのです。断罪の場面での国王様王妃様の裁定はごもっともです!!

1回目の失敗を糧に2回目の人生は子供たちを護り、強く生きる母親です。
    育児論というタイトルに騙されてはいけません。陰謀渦巻く王宮での生き残り大作戦です。