面白い。
文学的な切り口でクズ男とそれに引っかかっている女の子を読み解いて行く。フェミニズムに長けた男の人が良い味を出している。
素朴な書き口で見ていてホットする。話も飽きない。男の人ってこう言う風に見えるんだと思った。忙しい時とかに読みたい漫画。
この作家さんの漫画が面白い。ギャグがちゃんとギャグ漫画のギャグでそこが好き。くだらない感じと絵の感じも良い。
星守る犬の兄弟犬の話。今度は別のおばあちゃんとの日常が始まる様子。前回が死から始まっているから今回は始まりが明るく感じる。
意味深な最初から始まる。そしてやはり切ない話の運び方。どうなって行くのでしょうか?お父さんが味があってすき。
猫の出てくる漫画はほのぼのしていて良い。山本さほの偉いところはしっかりとペット可のアパートに引っ越して動物病院に連れて行ってる事である。
いつきさんのシリーズが好きでしたが、本当に残念です。もう今上が最後とありましたがいつかリターンしてきて欲しいです。
映画の原作である。この話をいくつも元にして映画になったのかと思うと一つ一つの話は素朴だけど、例えるなら貝殻や松ぼっくりみたいに趣き深い。
社会の闇が描かれている。性犯罪から合わないようにするにはどうしたら良いか、どんな子供が狙われやすいか?色んなパターンがあるから勉強しとこう。
みんなのぬーべ〜が帰って来た。嬉しい。生徒は現代っ子になって苦労するけど、ぬーべ〜も響子も変わらないのが良かった。
わたしたちは無痛恋愛がしたい ~鍵垢女子と星屑男子とフェミおじさん~ 分冊版