こわい
こんな人いるの?!って感じだけど、、
みんな表に出さないだけで内に嫉妬や妬みや色々もってるのかなって思いながら読んでました。
SNSって大変だなあ
こんな人いるの?!って感じだけど、、
SNSって大変だなあ
絵が好みすぎて読み始めたけどお話しもちゃんとおもしろいです。家族から蔑ろにされて育ったせいで内気で自己肯定感の低い主人公だけど純粋で優しくて素直に応援したくなる。
冴えなくて地味な主人公
仕事も押し付けられたり嫌味言われたりだけど他に仕事もないし、、と我慢しながは日々過ごしていた時に新しく派遣で入ってきた美人な女の人
この人が来てから主人公にとって嫌な存在が次々と消えていく!それは何故なのか?続きが気になるので読み進めていこうと思います!
読んでしまう。
ブラック企業だしなにより人が最悪すぎる。ひかりは騙されてるとおもう。彼氏?が最低すぎるし。
広告からきて無料分だけ、と思って読み始めましたが素直におもしろい!
あぁ、わかるわーと共感したりもします。そして絵も綺麗です
小さな頃に読んでなんとなく覚えていた作品。
急に思い出して読みたくなり、昔は理解できなかった部分がしっかりと理解できるようになった今読むと改めて素晴らしい作品だなと思いました。
映画を先に見ました。映画を見て小説や漫画もみたくなり拝見しましたが映画より漫画の方がおもしろいです!
女性特有の悪い部分がリアルに描かれていてイラッとするけど、助言してくれる初瀬さんかっこいい!!素敵!!
それにしても高橋さん憧れる程いい男か、、?
よくある不倫ドロドロ系でくそ旦那に復讐スッキリ!かと思って読み始めましたがそんな簡単なストーリーではなくどんどん引き込まれていきます。
無料分だけ、、なんて思ってたのに気づいたらどんどん読み進めてました。途中でリタイアせずに読み続けてほしい作品です!!!
SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~