料理が楽しそう
異世界転移ものでストーリーはありがちだけど、やさしいストーリーが好き。料理のレパートリーも多く見ていて楽しい。
陛下とアシシがかっこいい。悪魔?と契約したのか陛下。見返りの期限はあるのか、アシシの悲しみは何なのかなど気になること満載。その中でまだ幼い娘がどのように育っていくのかが見もの。
転生ものだけど、すべてを知っているわけではなさそうな主人公。
推しのために今日も頑張っている。自分はモブだと思っているけど、実際は
そうでもなさそうで、なかなか楽しみ。
美しき庶民の女性エミリアと貴族子弟、とても美しい絵で描かれているけど、内容は結構現実的でシビア。
まだよく見えないストーリーはどこに隠されているのだろうかと楽しみにしている。
頑張っても家族にねぎらってもらえない貴族令嬢。悪役令嬢転生ものだけど、その優秀さとやさしさに好感が持てる。
元婚約者がダメな奴だったけど、周りは優秀な人ばかり。これからが楽しみ。
自分の子供とは知らない皇帝と世の中から守ろうとする元皇后。純粋な愛を基にした親子関係だけではなく、政敵、皇后になりたい貴族の女性たちなどそれぞれの事情が絡まって面白い。頑張れ母。
あやかしもののベストじゃないだろうか。物語構成もよく考えられているし、何しろ何回読んでもあきない。
ストーリー全部知っていてもまた読みたくなる。是非よむべし。
絵が美しく先ず惹かれます。ですが、ストーリーもなかなか中で、核心部分は隠されたまま展開していきます。
あの人は本当は、・・・なのかとか、真実はどこにあったのかとか、考えるのが楽しみです。
好きなシリーズで、繰り返し読んでしまいます。転生ものだけど、医療場面もあり、ストーリー展開もテンポよく楽しめます。
定番のネット小説の世界に転生した王女の話で、王女はバッドエンドを回避しようとする。でもその王女がズレていてかわいいところがこれまた定番通りなのだけど、これからどう独自性を出していくのか楽しみ。
異世界でカフェを開店しました。