FrauEさんの投稿一覧

投稿

かっこいいだろ旦那様

妹至上主義の家族の中で育った女主人公、でもついに鬼の花嫁として見いだされる。これはあやかしと共存ジャパンのシンデレラストーリーだね。

何で聖女は

なんで異世界から来る聖女は意地悪いかなあ。悪役令嬢を逆にいじめちゃう。婚約者も女主人公も特別なシュテルンの結婚式に間に合わず絶体絶命。どうなる。

金目当ての愛のない結婚の果てに

公爵家と夜会で襲われたと、事なきを得たにもかかわらず噂のために婚期を逃しそうな女主人公と公爵の物語。一人も味方のいない中で良く耐えた。普通の女性は出来ないと思う。根性と能力のある女性。幼馴染と幸せになれるのだろうか。

辺境伯かっこいい

家族の中でも愛を与えられることなく、姉の暴言のせいで自己否定と様々な機会を奪われてきた女主人公。こんな家族があるのだろうかと思う。お母様が何か意味ありげだけど。実家での攻防はいかに。

どうなるんだろう。どっちを選ぶんだ

時間を逆行して女主人公。でも、今回は自分殺し皇帝になるべく男主人公を為に動いた。自分を守護せず。最後の日、それに気づいた男主人公の臣下の妻に成り代わるが、数年後、男主人公に気づかれる。どうするんだ。今の旦那はどうする。絶体絶命の状況で次が読みたい。

仲間がおもしろい

パーティーから追い出された実は天才治療師、闇ヒーラーとして生きることになり、貧民街に住居を構えた。そこに集まってくる者が面白い。その活躍は国にもしれ調査が来きて、本人と知らずその住居に止まることになるなんて。そのものもうちに入れれるだろうか。

旦那様はすごい人

昔あやかしに襲われたため傷モノとして一族の間でさげすまれ、ひどい扱いをされていた女主人公、それを見出した旦那様はあやかしを使役する。この二人がどう寄り添って、どんなことをしていくのかが楽しみ。

かわいい二人

嫁いではじめてじっくり旦那様が分かると言ったような昔の日本、でもたぶんつい数十年前の話。そして旦那様は軍人さん。今と違って初夜がなにかも分からない主人公。でもそんな彼女を互いを知り合うことから始められる旦那様。すてきと思います。歴史的に言うとすぐに試練が訪れるはずですが・・・どうか幸せになって。

めんどくさい奴されど公爵

足の悪い子爵令と奔放な妹。経済状況が悪い中、妹と他の貴族との結婚が望みの種。その中で出会った公爵位を継いだばかりの司令官。当初から威圧感たっぷりの彼。普通嫌われていると思うよね。自分だったら無理。何も始まらないよね。逃げるよね。でもどうもそうではなさそうで。

どんな過去があるのだろうか

8部隊という軍の特殊部隊に幼少のころから入っていた狂犬と言われる男主人公。女主人公が貴公子にする教育を下命されたのだけど何やらきな臭い裏がありそう。まさしく狂犬の彼。普通は無理でしょう人にするのというレベル。女主人公にも幸せが来ること望む。