卯月はるやさんの投稿一覧

投稿
評価5 13% 6
評価4 69% 33
評価3 19% 9
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全46件

NEW
    学ぶことも多い!?

社内探偵の方を先に読みました。外伝の方は美和ちゃんが主役で、これはこれで楽しく読ませてもらっています。自分とはかけはなれている世界な分、ある意味、学ぶことも多く楽しいと思います。

悪役令嬢好き

ネタバレ レビューを表示する

悪役令嬢ものが好きでよく読んでいます。これは、もともとの悪役令嬢が復活して物語をすすめるところがとても興味深いです。やっぱり、悪役令嬢は悪役っぽい顔と視線にそそられるので、その顔と視線もたまらないです。

不思議とこっちの方がおもしろい

どなたかも書いていましたが、2つあるコミックスのうち、絵はもう一つの方が好みなので先にそっちを読んでいましたし、もう一つの方も悪いわけではないのですが、こちらのバージョンの方が話に引き込まれるというか、おもしろく感じます。不思議ですね。いろいろ分析されている方もいるので、そちらの分析も興味深いです。

終わりかたは二人らしい

ネタバレ レビューを表示する

最後まで読みました。終わりかたはこれでよかったなと思います。作中にもありましたが、子供がいないからこんな感じになるのかなと。子供がいると夫婦より家族って感じになるからまた話が変わってくるんだろうなと。2人は人間として、夫婦として向き合っていてある意味うらやましいかんじです。

歪んだ人たちがいっぱい

過去にいろいろあって歪んだ人たちがいっぱい出てくるお話です。誰か幸せになれる人はいるんでしょうか?続きが気になります

まだよくわからない

毎日無料の14話まで読みましたが、そこまでだと、まだ面白いのかつまらないのか判定がつけずらい…。ってことは14話までの展開には私は惹かれなかったみたいです。今後に期待します。

気になってしまい

つい気になってしまい配信されている分は全部購入して読んでしまいました。女性側について謎めいていてわからないところがついつい気になってしまうのでしょう…

素敵なお話

ネタバレ レビューを表示する

前半から中盤まで進みが穏やかでしたが、後半一気に進み、あれ?もう終わりかって感じでした。教皇がもう少し悪い感じの人かと思ったら、そうでもなく…。なんか後半もう少し引っ張ってもよかったのかなと思いましたが、ハッピーエンドで何よりです。ラハンも健気でよかったです。

深い話だ

絵の雰囲気とは想像できなかったけど、とても深い話だなぁと思いました。無料分しか読んではいませんが、みんなに読んでほしい。山田さんが好きでLINEスタンプゲットしてしまいました。愛用中です。