卯月はるやさんの投稿一覧

投稿
評価5 14% 5
評価4 68% 25
評価3 19% 7
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全35件

たまに読むのによい感じ

「派遣ギャル」の話が好きです。何話か続くと一つのお話が終わるのも、読みやすくてよいです。時間を開けてついつい、購入しちゃうんですよね…

やっぱりハマる

YOASOBIの「アイドル」を聞く程度で、「推しの子」自体は人からはよく勧められましたが、なんとなく読まずに、見ずに通りすぎていました。今回、無料だということで、読み始めました。最初は暗くて入り込めませんでしたが、途中から面白くなりました。
    「推しの子」を読んでからYOASOBIの曲も聞くと、つい感情移入しちゃいます。

よい

私が初めて読んだ転生&悪女ものです。24時間とのことで、スピード感もあり一気に小説の方を読んでしまいました。コミックスは絵が綺麗でまた読みごたえがありますね。本当は最後まで読みたいけど、無料ぶんまでしかコミックスは読んでません。最後まで購入しちゃおうかなぁ…

無料ぶんまで読みました

毎日更新の無料ぶんまで読みました。最初、伯爵さまがS系なのかと思いきや、結構ヘタレだったのがよいのか悪いのか…。まあ、彼自身は憎めませんが、もうちょっとS系の方がよかった気がします。

キャラ設定が…

女性主人公のキャラ設定が?と思うときがある。きっと成長を表したいのでしょうが、いまいちわかりずらいというか、どっちつかずなのが。弱いのか強いのかわかりずらかったです。

可もなく不可もなく

ネタバレ レビューを表示する

絵が少し今っぽくないですが、それも味として受け入れられるかなとは思います。主要登場人物はみんなよい人ばかりですね。無料分読んでましたが、すぐ若返るのかと思ったら、意外になかなかな若返らなかったので飽きちゃうところでした。

続きが気になる

読みたいなぁと思ってたので、無料分が増えてうれしいです。続きが気になります。ドラマとかになってるのでしょうか?ドラマ化してもよさそうか感じですよね。

暗い

いっき読みの部分まで読みましたが、絵はきれいだけど、話が暗くて…。病んでる人が多いし、いじめられるし、殺戮あるし、そういうのが続いても大丈夫な人は、メンタル強めの人は読めると思います。

まだわからないけど

まだ、4分の1くらいしか読んでないけど、切ない。なっちゃんがよい人すぎて、十分幸せな生活を送っていたはずなのに、知ってしまったせいで、不幸?になるというか、苦しくなるって本当に辛い。これからどうなっていくんだろう。女の芽は気付いてしまったら、芽生えてしまったら、買い物サンダルでは簡単にはつぶせないんだよ。