78話まで読んで
78話まで読んでの感想ですが、このステラという主人公が好きになれないと思いました。ずっと違和感を持っていましたが、冷静に考えると、この皇女様って結局自分のことしか考えてない人なんだなと。読んでいて後味悪いというか。もう、いいかなって思いました。ありがとうございます。
ベアトがとりあえずかわいい。純粋無垢で天然さんで、、、。無料分しか読んでないのでそれ以上はわからなかったのですが、平和そうでよかった
かわいい。そして、いい猫。まだ、少ししか読んでないので事情はわからないけど、この生活をずっとずっと見ていたい。
なんか面白いです。というか、興味深いというのでしょうか。主人公の思考の部分が本当にリアルというか人間らしいなと。
これはBLってやつなんでしょうか?知らないでキャンペーンで読みはじめてびっくりしました。特に興味がなかったので、はじめてこういうの読みました。正直、びっくりしました。
子供姿もかわいいのですが、いつおおきくなるのでしょうか?さすがに子供にいろいろ任せ過ぎなんじゃないですか?って思っちゃうのはだめですかね?
なんか読んでいて癒されるマンガだなぁと思って、つい無料分を全部読んだ後も続きを購入してしまいました。このあと、どうなるのかなぁ…
かっこよく頭の良い女性。主人公に惚れちゃいます。幼い陛下もかわいいだけではなく、幼いながらも葛藤し頑張っているところがとてよ読んでいて未来が楽しみになる作品ですね。
タイトルと中身が合っていないというか、壮大な話なのにタイトルが残念です。絵も綺麗だし、魔法の描写もよいのに、なぜ、タイトルがあんなに軽いのでしょうか…。それだけが不満です。内容には大満足ですが。
ドラマを見ていたという60代の方に勧められて読み始めました。疲れているときに癒されると言っていましたが、なんとなくわかるなあと思います。
捨てられたエキストラの逆襲