好き!
電子でなくて紙のコミックスで全巻購入してしまいました。バレエをやってるのですが、男の子が主人公っていうのが興味深いです。バレエをやってると、「いやー、こんなことってありえないでしょ!」と思うこともあるのですが、それが本当にできちゃうかもしれないと思わせるほどパワーのある主人公、登場人物たちでワクワクします。これからも楽しみです。
こういう悪女ものって父親がおじさんなんですが、この話は父の見た目が若くてイケメンっていうのが他と違うかなって思います。他はなんか別の悪女転生と差はないきがします。
おもしろそうな感じなのに、1話1話が短いなでうまく話に入り込めないで終わる感じになります。読み終わって、続きが気になるというより、「で?」って突っ込みたくなるというか。なんか残念な区切りかただなと思います。
ずっと前に宣伝で出てきて気になっていたのですが、無料分が増えて、つい読んでしまいました。先日、本屋でも売ってるところを見たので、人気なんだなぁと実感。無料分だけだとまだ読み足りないので今後購入するか迷うところです。
悪女に転生した主人公が良い子すぎて、ついつい読みすすめてしまいました。
相手の第二王子も病みキャラだけど結局はよい人。第一王子も闇おちするも、戻ってくる。こう考えると、よい人ばっかだ。
大人の恋愛だなぁって感じさせてくれる作品だと思います。学生とか若いときとかとは違う。大人になるといろんな制約ができてしまうというか、恋愛するのって大変になるなぁって。若いときは自分の心に素直に恋愛できたのに、年取るとなんで不器用になっちゃうんだろうと思います。登場人物もいろんな世代の人が出てきておもしろいです。
最終話まで読みましたが、ラストとラスト前の話の行為って不必要なのではと思ってしまいます。あれでなんか台無し感あります。入れる必要ないかと思います。入れるならもう少しメッセージ性を強めるか、ロマンチックに綺麗な描写にしてほしかったです。服着たままで雑。品のない音の描写とかいらないです。本当に残念…
絵自体はかわいいのですが、男性のキャラクターの顔が似ていて区別が付けづらいです。また、28話まで読みましたが、いじめられているという設定ですが、主人公の対立役というか敵役が弱いというか目立って登場してこないのが難点かと…
ドラマが好きだったので、ドラマきっかけで読み始めました。ドラマとは違うとのろもありますが、それはそれでおもしろいし、主人公二人が素敵なので目が離せません。
まだ、数話しか読んでませんが、おもしろそうです。最初の方のタクシーの運転手さんのくだりもよいですよね。主人公を応援してます。
ダンス・ダンス・ダンスール