気になる
無料ぶんまでですが、読みました。続きが気になります。購入予定です。主人公の女の子がいい奴って感じてかわいいです。
楽しい話しもあれば、悲しいお話もあり、とても考えさせられるマンガだと思います。主人公の女性もとても人間らしく、しかし、ちゃんと信念があり好感がもてます。自分の最期はどうなるのだろうと考えてしまいました。
毎日無料ぶんまでですが、楽しく読ませていただきました。賢い、自立した女性が主人公の話しは昔から好きです。
この作品は読んでいなかったので、花ゆめ好きなので読み始めました。なんか、読んだことないのに懐かしい感じがしました。
あっという間に終わってしまった感じですね。短かったから読めました。主人公の女性がいい人過ぎるので、ちょっと飽きるかな。
無料ぶんしか読んでいませんが、こんな方が周囲にいたら、絶対に仲良くなってお食事に一緒にいきたいです。
男装女子もキラキラドレスも大好きなので、絵をみているだけで癒されますが、もちろん、お話もおもしろいです。
とりあえず、20話まで読んでみましたが、特に興味はひかれず…。他の方が言ってたとおり主人公男子一人に女の子の登場人物ばっか増えていきます。
まだ、19話しか読んでいませんが、おもしろいなぁと思います。最初はそんなにおもしろいとは思わなかったのですが、いろいろ読むうちに続きが気になり始めました。
最初はひいたけど、そういった暴力的シーンも予想よりは少なく、大丈夫になりました。皇女さまがかわいらしくて、お姿に癒されます
コータロー君は嘘つき