可もなく不可もなく
絵が少し今っぽくないですが、それも味として受け入れられるかなとは思います。主要登場人物はみんなよい人ばかりですね。無料分読んでましたが、すぐ若返るのかと思ったら、意外になかなかな若返らなかったので飽きちゃうところでした。
読みたいなぁと思ってたので、無料分が増えてうれしいです。続きが気になります。ドラマとかになってるのでしょうか?ドラマ化してもよさそうか感じですよね。
いっき読みの部分まで読みましたが、絵はきれいだけど、話が暗くて…。病んでる人が多いし、いじめられるし、殺戮あるし、そういうのが続いても大丈夫な人は、メンタル強めの人は読めると思います。
まだ、4分の1くらいしか読んでないけど、切ない。なっちゃんがよい人すぎて、十分幸せな生活を送っていたはずなのに、知ってしまったせいで、不幸?になるというか、苦しくなるって本当に辛い。これからどうなっていくんだろう。女の芽は気付いてしまったら、芽生えてしまったら、買い物サンダルでは簡単にはつぶせないんだよ。
こういうものを見ると、本当に人生いろいろあるんだなぁと思います。そして、知らない世界を知ることができ、楽しいです。
原作小説と少し変わっているところもあるのでしょうか?改めてコミックで読むとそういう変化も楽しめる部分もありよいです。
絵がキャンディキャンディぽくってかわいらしいなぁと思いながら読んでいます。ちょっとコミカルな場面もかわいらしいです。なんか懐かしい気持ちにもなって癒されます。
転生ものですが、転生したキャラの根底にある負の感情も出てくるところがよいと思います。2番手ヒーローがどこまでもクズすぎてすごいですね。
紙のコミックで買おうか迷ってたものです。私もお一人様が好きだし、ホテルで一人で過ごすのに憧れるので、自分も行きたいなぁと思いながら読んでます
主人公の女性の性格がおもしろくて好きです。単純な恋愛ストーリーなのかなと思って読み始めましたが、違いました。
残り物には福がある。