何回か泣いた
最初は気の強い主人公だなあと思っていましたがキャラの立ち具合にすっかり虜になりました。
後半はハラハラドキドキ、泣いたり大変。読んでよかったです。
あと絵がとても綺麗。水と光の描き方がとても印象的で、それにより瞳に惹かれます。
これからサイドストーリーを読むのですが、続きが楽しみです!
後半はハラハラドキドキ、泣いたり大変。読んでよかったです。
これからサイドストーリーを読むのですが、続きが楽しみです!
無料分の3話だけでの感想ですが、世界観とか時系列とかが分かりにくくてのめり込めてないかも…
もう少し展開が分かるまで無料だったら、続きを購入する人増えそう。
絵はとても綺麗だけど等身高すぎ&皆ガタイ良すぎて個人的には気になっちゃいます。
ハラハラドキドキしながら読んでます!タイトルからは想像もつかないスタート、スリルある展開。今後がとても楽しみです。
表紙とタイトルでなんとなく食わず嫌いしてましたが、面白い。続きが気になります。題材が生々しいけど最近の少年誌はこういうのアリなのか…?とも思いつつ。ツッコミどころはありますが、後々いろいろ回収されてくことを楽しみにしてます。
絵に対して厳し目のレビューも散見しますが、素人が見る分には普通にかわいいです。少女漫画寄りの絵柄だからかなとか。
ルナティアは強い。
辛い環境から逃げ出し、ノクスに殺してほしいと頼むも、五感がなくなるまでの間に相思相愛になり、五感のない世界を耐え抜くと決意する。
良かった、戻ってきてくれて。辛かったね。
もとの家族とはほどよい落とし所という感じで、全て許されハッピーエンドというわけではなく納得。
面白かったです。ありがとうございました。
一見、どこにでもいる普通の親子。起こったことは一般的ではないけれど、色んなところを掛け違えたらあり得る話だと思ってしまいました。
静子の家族からの扱い、義家族の距離感、守るべき家族を間違えていた夫、ワンオペ育児などが積み重なった結果としての子と母の二人きりの世界。
静一は脱出しようと頑張ったけれど…。
母は恐らく実際より綺麗に描かれていて、叔母は嫌な顔つきで描かれている(静一目線?)が実際はそうでもないのかもしれない。
壮絶なものをみました。途中怖くて読むのを辞めそうになったけど、完読してよかったです。
主要キャラが芯があって好き。広告で気になっていたところも早めにスッキリし、最新話まで一気に購入しちゃいました。
結婚商売