てんぐれさんの投稿一覧

評価3 13% 14
評価2 2% 2
評価1 3% 3
1 - 10件目/全27件

ドキドキするよね!

ネタバレ レビューを表示する

いやー、こんなハイスペなかっこいい、みんなの憧れの男子と一つ屋根の下なんてドキドキだよねー‼️
    昔ラストまで読んだけど、すっごくドキドキして面白かった!ただ、最後の仕事の選択は、私的にはんーだったね。アメリカへ行って欲しかった。その後成長した二人が再開して…。が良かったな〜。

美味しそう。

ネタバレ レビューを表示する

マルクが作るご飯が美味しそう!
    こういうファンタジー系の漫画だと胸が強調されてやたら女の子キャラが一杯いるのが多いけど、これはそういうのじゃなさそうなので一安心。
    これからアリエルと一緒にどんな話しが展開されるのか楽しみです。まずはマルクがもといた頭の悪いパーティの人達と一悶着がある雰囲気ですね。

気になる!

無料分読みました。ちょっとわかりづらいところや、なんでこうなる?って思うところがあるけど、続きがとってもきになります。

ダメ男ですね

ネタバレ レビューを表示する

マンガとしてはさすがいくみ綾さんですね。絵も素晴らしいし読み応えはありますが、主人公のダメ男には全く魅力を感じません。お話しの魅力とキャラクターの魅力とはべつものなんだなと思いました。

面白いよね

ネタバレ レビューを表示する

薬屋のひとりごとはとっても面白いおはなしです。漫画が二作ある事は知っていましたが、読んでみるとやはり印象は違うものですね。アニメはこちらの絵の方に似ていて最初のうちはこちらを好んで読んでいましたが、漫画自体の出来ではもう一作の方が、私はすきです。なんと説明すれば良いかわかりませんが、作りとか雰囲気がお話に合っていると感じました。でも宴で毒の入れられたスープを飲むくだりはこちらの方が好きです。

んー

八千代くんにそそられない!話は良いのに、蓮ちゃんも可愛いのにタレ目が受け付けない。これからカッコよくなるひがあるのだろうか。もうちょっと見守ってみます。

うふっ。

ネタバレ レビューを表示する

前世で大好きな旦那様と今世(?)でも結婚したくて頑張るのはわかるけど、あんなにグイグイいけるかな?

面白そう。

ネタバレ レビューを表示する

女性主人公が領地経営で頑張る。それが農業や畜産業なんて凄くそそられる!好きな要素がいっぱいです!ところでカール様はきっと王子様じゃないかなぁと思っておりますが、結婚なんぞしたら王妃様だし、領地経営とどう両立させるのだろうとおもっておりますです。

えーっと。

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗だし、主人公の女性もカッコ良く魅力的だし興味はあるんだけど、話が全然すすんでない。彼女のことが好きな男性キャラが複数いるんだけど誰がメインかわからないし、気持ちも入らないので今のところはん?って感じです。

気になる

ネタバレ レビューを表示する

無料分のみ読みましたが、続きが気になります。同僚のコネで入社した女の人は本当に最低で腹が立ちます。どんな呪いが掛けられるのか気になりますが、課金はしないと思います。