面白い!
本当に面白い作品です!今度アニメ化するそうだけど、楽しみな反面大丈夫かな〜って思ってしまう。丁寧に作って、このマンガ同様魅力的な作品にして欲しいなぁ。
荒川先生大好きです!もちろん他の荒川作品も大好きですが、百姓貴族最高です!是非未読の方は一読をオススメします。荒川父最高です‼️
坊ちゃん、昔からねえやが大好きだったんだろうね〜❤️家に帰ってきてまだ結婚して無かった事を知った時、心の中でガッツポーズをしていたのでは無いでしょうか?夫婦に見えないことにショックを受けたり、メッチャ可愛らしいなぁとおもいました。好きです❤️
こんな恋愛最高ですね、好きになった人はすっごくカッコよくて性格も良いし皆んなの人気者。その人が自分のことを見てくれて好きになるなんて羨まし過ぎる‼️しかもお兄ちゃんのいっくんがまたすご〜く良いよね〜❤️続きが気になります‼️
田舎暮らしとか、古民家、囲炉裏などとてもあこがれが有ります。が、実際にやるとなると知らないこともいっぱいだし大変なこともあるんでしょうね〜。普通のサラリーマンしながらやるのは現実的に難しいのかな〜?
主人公の女の子は初めから素直で可愛らしかったけど、ヒーローの方は始めは冷たい表情だったのが、徐々に表情が和らいで本当に好きでたまらないんだな〜っ表情で分かるようになりましたね。キッカケはクジだったけど、本当に良かったね〜と思ってしまいました。
この漫画家さんの絵と小説家さんのお話がすっごく合っているんでしょうね〜。小説がマンガになると、自分が想像していたのと違ってエー!って思うことよくありますが、これは逆に想像の上をいって、想像を膨らましてくれます。世界もキャラクターも本当に素敵❤️続きが楽しみです♪
表紙の絵っていうのかな?それはあまり好みではないから全く期待して無かったし、しばらくは読んでもいなかった。それがちょっとしたきっかけです読み始めたらドハマりしてしまいました。本当に面白いです‼️
いや〜絵がキレイで色使いもキレイ、キャラクターはかっこいいし、可愛いって最高ですね!そして話も面白い‼️これからどんなふうに展開していくか楽しみです❤️
はまりました‼️エドナカッコいい‼️最高‼️
茉莉花官吏伝~後宮女官、気まぐれ皇帝に見初められ~